Ann 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Вот как дело было... [ATTACH=full]2318[/ATTACH] да ладно,что ты оправдываешься)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Никогда не думал что на форуме можно приятно проводить время, теперь буду заходить почаще, а сечас поиду спатки:sleep: Ann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Никогда не думал что на форуме можно приятно проводить время, теперь буду заходить почаще, а сечас поиду спатки:sleep: я щас чай допью и тож пойду)спокойной ночи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 я щас чай допью и тож пойду)спокойной ночи) пасибки, приятных снов Ann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Лучше так, как сейчас Ann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 всё равно :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 а че есть дефченки которым на лысо офигенно идет голосую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly 7 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 В общем вопрос риторический. Хотя мне больше импонирует брюнетки:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 За брюнеток, ну и блондинок и рыжих могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ereIIok 16 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Брюнеткой как то обыденно, тем не менее красиво, НО... НО приятнее блондинкой смотришься, именно ПРИЯТНО, а не как фифа))) В.И. Даль: ПРИЯТНЫЙ (от приять), что охотно принимают; угодный, нравный, в чем находишь удовольствие, усладу, наслажденье; что ублажает, тешит, льстит чувствам или утешает дух, пробуждает в нем приязнь. Приятная погода, вкус, запах, теплота, прохлада, голос; приятные вести, надежды, обещанья. солидарен xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 а че есть дефченки которым на лысо офигенно идет голосую я как-то не хочу это проверять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Ну я вот лысых даже видеть не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fudji 23 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Форма лица не подходит для блондинки, хотя у тебя и светлые глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Ну я вот лысых даже видеть не хочу. проголосовал за лысину из любопытства))))Ждем фоток от Ани) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 проголосовал за лысину из любопытства))))Ждем фоток от Ани) каких,лысых?)) не дождетесь)):p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения