Remi 366 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Аня,я продолжаю настаивать на лысене,голоса ростут,ты уже машинку подобрала в магазине?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 щас все,кто голосовал за лысину,в бан улетят :D npopok 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай 39 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Упс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 щас все,кто голосовал за лысину,в бан улетят :D Ахахах так их!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 а какой твой естественный цвет волос? блондинкой ты мне кажешься будто бы нежнее как-то. Сама вообще волосы еще не красила, мне нравится свой естественный цвет, и красится не люблю, считаю, что девушкам до 22 вообще можно не красится, просто следить за своей кожей и ухаживать за собой, но это лично мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 щас все,кто голосовал за лысину,в бан улетят :D ыы,добралась до модерки) Я кстати брюнеток предпочитаю, но тут явно блондинка:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 а какой твой естественный цвет волос? блондинкой ты мне кажешься будто бы нежнее как-то сама вообще волосы еще не красила, мне нравится свой естественный цвет, и красится не люблю, считаю, что девушкам до 22 вообще можно не красится, просто следить за своей кожей и ухаживать за собой, но это лично мое мнение русый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ыы,добралась до модерки) Я кстати брюнеток предпочитаю, но тут явно блондинка:D не шути со мной :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 не шути со мной :sneaky: Okay :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 щас все,кто голосовал за лысину,в бан улетят :D WTT 2 дня своего бана на фото лысины Ann:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 WTT 2 дня своего бана на фото лысины Ann:D Фотошоп в помощь) Мой блин чет загнулся, ни с того ни с сего. Пойду поищу крякнутый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 WTT 2 дня своего бана на фото лысины Ann:D маловато будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 маловато будет) согласен,одной лысиной за целых 2 дня без флуда никто не отделается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 согласен,одной лысиной за целых 2 дня без флуда никто не отделается))) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Бычковский 114 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Явно Брюнетка :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения