CkaZo4Huk 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Рандомами пробывали фармить блес фрею? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Ну ты попробуй и скажи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрееч 58 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Рандомы это 100% феил:ninja::ninja::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Рандомы это 100% феил:ninja::ninja::ninja: ну хз еще давно когда 1 раз собирал все говорили фейл, но потом мы по кд фармили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрееч 58 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 ну хз еще давно когда 1 раз собирал все говорили фейл, но потом мы по кд фармили) там нужна слаженность действий! а с рандомов этого не реально добиться.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 там нужна слаженность действий! а с рандомов этого не реально добиться.. все реально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalalla 5 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 все реально если рандомы не дауны ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 ну хз еще давно когда 1 раз собирал все говорили фейл, но потом мы по кд фармили) Го пофармим нам 1-2 человека не хватает , для этого всего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Го пофармим нам 1-2 человека не хватает , для этого всего) не нас 4 как минимум может даже 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Тут на обычную Фрею/Закена с рандомами одни фейлы, а они на блесс - фантазеры, блин. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Тут на обычную Фрею/Закена с рандомами одни фейлы, а они на блесс - фантазеры, блин. :cautious: хз собрал солянку зафармили с 1 бп без нубла в морае норм))я хз какие у вас там фейлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 хз собрал солянку зафармили с 1 бп без нубла в морае норм))я хз какие у вас там фейлы Я туда с рандомами и не хожу. Да и вообще ленюсь туда ходить - бфрея/зак у меня есть, а остальной дроп не так интересен. Но сюда по постоянным крикам: ходить с рандомами=фейл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Я туда с рандомами и не хожу. Да и вообще ленюсь туда ходить - бфрея/зак у меня есть, а остальной дроп не так интересен. Но сюда по постоянным крикам: ходить с рандомами=фейл. хз все норм еще постоянно гнома своего в пати беру норм=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.