Рончик 3 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Что вообще одевать на гнома? Стоит ли брать рар крашер? Или лучше лайт венера и весп дайгера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рончик 3 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Что вообще одевать на гнома? Стоит ли брать рар крашер? Или лучше лайт венера и весп дайгера? Лайт ворпал и дуал дагера. Если бюджет позволяет-имеет смысл ещё заиметь пику Рончик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рончик 3 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Лайт ворпал и дуал дагера. Если бюджет позволяет-имеет смысл ещё заиметь пику У меня вопрос, есть ли разница между ИК дайгера +7 и веспер +7 для гнома? Что лучше взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 У меня вопрос, есть ли разница между ИК дайгера +7 и веспер +7 для гнома? Что лучше взять Разница не критична, бери что тебе по карману и не парься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 бери дайгера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Откуда пошло это "дайгер"? Аж воротит от этого слова. Всегда же говорили дагеры. :rolleyes: iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Берем гнома, делаем из него крафтера, берем самый жирный сет, берем пуху дубину на хп, тату на хп, берем берса в друзья, точим станы на +30 имеем 25к + ХП, 3к+ п дефа, и ломаем кабины, а ещё можно пить банки с олли, и вообще не умирать. А ещё можно взять пуху на +16 и пвп пояс на зашиту. А если ты хочешь продать душу то покупай себе ТАРАСА и олимп твой, и олимп становится веселый если стан прошел на врага на олимпе то шансы в 80% что он не выйдет из него пока не умрет. А ну и ещё не забывай делать возвратку на 114% в лицо врага, что бы орки под френзи себе убивали с 2 ударов (он ломает, я чиню) - 30% - 20% - 20% - 4% - 20% (пасивый лс в пуху) - 20% (активный лс в пуху) Отражение Урона 3 Активное: Позволяет вам отражать часть полученного урона обратно врагу в течение определенного времени (исключая урон от умений и дальних атак) Narcissa, a1exey, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilkenDevil 4 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Берем гнома, делаем из него крафтера, берем самый жирный сет, берем пуху дубину на хп, тату на хп, берем берса в друзья, точим станы на +30 имеем 25к + ХП, 3к+ п дефа, и ломаем кабины, а ещё можно пить банки с олли, и вообще не умирать. А ещё можно взять пуху на +16 и пвп пояс на зашиту. А если ты хочешь продать душу то покупай себе ТАРАСА и олимп твой, и олимп становится веселый если стан прошел на врага на олимпе то шансы в 80% что он не выйдет из него пока не умрет. А ну и ещё не забывай делать возвратку на 114% в лицо врага, что бы орки под френзи себе убивали с 2 ударов (он ломает, я чиню) - 30% - 20% - 20% - 4% - 20% (пасивый лс в пуху) - 20% (активный лс в пуху) Отражение Урона 3 Активное: Позволяет вам отражать часть полученного урона обратно врагу в течение определенного времени (исключая урон от умений и дальних атак) Топ гайд на крафтера:D Про сабы пояснить забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Топ гайд на крафтера:D Про сабы пояснить забыл Сабы тоже на рефлект, это же очевидно...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Топ гайд на крафтера:D Про сабы пояснить забыл http://forum.averia.ws/threads/%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-maestro-%D0%B2-%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D1%8550.484/ Держми медин ин ми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рончик 3 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Берем гнома, делаем из него крафтера, берем самый жирный сет, берем пуху дубину на хп, тату на хп, берем берса в друзья, точим станы на +30 имеем 25к + ХП, 3к+ п дефа, и ломаем кабины, а ещё можно пить банки с олли, и вообще не умирать. А ещё можно взять пуху на +16 и пвп пояс на зашиту. А если ты хочешь продать душу то покупай себе ТАРАСА и олимп твой, и олимп становится веселый если стан прошел на врага на олимпе то шансы в 80% что он не выйдет из него пока не умрет. А ну и ещё не забывай делать возвратку на 114% в лицо врага, что бы орки под френзи себе убивали с 2 ударов (он ломает, я чиню) - 30% - 20% - 20% - 4% - 20% (пасивый лс в пуху) - 20% (активный лс в пуху) Отражение Урона 3 Активное: Позволяет вам отражать часть полученного урона обратно врагу в течение определенного времени (исключая урон от умений и дальних атак) ахахаха спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рончик 3 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Берем гнома, делаем из него крафтера, берем самый жирный сет, берем пуху дубину на хп, тату на хп, берем берса в друзья, точим станы на +30 имеем 25к + ХП, 3к+ п дефа, и ломаем кабины, а ещё можно пить банки с олли, и вообще не умирать. А ещё можно взять пуху на +16 и пвп пояс на зашиту. А если ты хочешь продать душу то покупай себе ТАРАСА и олимп твой, и олимп становится веселый если стан прошел на врага на олимпе то шансы в 80% что он не выйдет из него пока не умрет. А ну и ещё не забывай делать возвратку на 114% в лицо врага, что бы орки под френзи себе убивали с 2 ударов (он ломает, я чиню) - 30% - 20% - 20% - 4% - 20% (пасивый лс в пуху) - 20% (активный лс в пуху) Отражение Урона 3 Активное: Позволяет вам отражать часть полученного урона обратно врагу в течение определенного времени (исключая урон от умений и дальних атак) было бы круто такой же гайд на спойла ;D Да ваще гномы считаю только фарм герои в кп их не берут( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 было бы круто такой же гайд на спойла ;D Да ваще гномы считаю только фарм герои в кп их не берут( У меня клан гномов. a1exey, Idea, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рончик 3 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 У меня клан гномов. ахаха ого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.