Рончик 3 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 У меня клан гномов. кстати ты где своим крафтом сидишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 было бы круто такой же гайд на спойла ;D Да ваще гномы считаю только фарм герои в кп их не берут( плохо ты знаешь гнумов, в пвп еще как навешать могут любому кроме тх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Слишком много гномов :D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Слишком много гномов :D Гномов много не бывает, больше краферов на одном аккаунте! Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валер4ик 9 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Как топ спойлер могу сказать, что даже ножа гном может нагнуть)) P.S. 4y4yndra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валер4ик 9 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.