Popopo 301 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Вообщем будем пробовать в 1 пати как раньше нужны: дестр -есть дестр-есть бп-есть бп дагер-есть все с отличным бустом дд кольца( пухи)+ готовые грузить твинов вообщем писать тут или в игре а еще все в 1 клан надо будет клан есть с кс) Desparo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Вообщем будем пробовать в 1 пати как раньше нужны: дестр дестр бп бп дагер все с отличным бустом дд кольца( пухи)+ готовые грузить твинов вообщем писать тут или в игре 2шк овер вл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 2шк овер вл? ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 удачи спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zerber 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Привет. Дестр ретребутер +9 , слешер, пика и т д. Как с тобой связаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Привет. Дестр ретребутер +9 , слешер, пика и т д. Как с тобой связаться? С таким бустом никак. Венера блант без элегии мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faraon 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 привет дестр мв крашер +8 мр хеви рар сет фа +6+6+6+3+3 оли кольца ( твины пп с кк шк ) скилы 15-30) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zerber 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Что надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 привет дестр мв крашер +8 мр хеви рар сет фа +6+6+6+3+3 оли кольца ( твины пп с кк шк ) скилы 15-30) popopo в лс или в игре в пм, ник тот же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 бап :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Вообщем будем пробовать в 1 пати как раньше нужны: дестр -есть дестр бп бп дагер все с отличным бустом дд кольца( пухи)+ готовые грузить твинов вообщем писать тут или в игре а еще все в 1 клан надо будет клан есть с кс) Могу дагером пойти,но в клане я буду в своем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Могу дагером пойти,но в клане я буду в своем) шмот какой не чего не вижу не инфы нифига и смысл как тебя не мас рес нифига работать на тебя не будет+ доды может будут ложится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mental 4 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Я могу за АВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Я могу за АВ буст свой гвоори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.