Demdrakyla 5 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Здравствуйте, данный момент отдал свой ноут в ремонт на длительный срок, хочу взять компьютер на прокат, подскажите пожалуйста, могу ли я взять такой компьютер или лучше не стоит так как будет сильно зависать? Играть планирую на минимальных настройках ТП4. Athlon AMD XP2200 Характеристика: 1,8-2Ghz/DDR 1Gb/Hdd 40-80Gb/Video 256Mb/DVD/Fdd/ USB/modem/LAN/монитор 17’’/1024x768x85Hz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Добрый день. Передам на рассмотрение специалисту, ожидайте пожалуйста его ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demdrakyla 5 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 спасибо' жду ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 спасибо' жду ответа Я думаю, игроки Вам больше подскажут. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Здравствуйте, данный момент отдал свой ноут в ремонт на длительный срок, хочу взять компьютер на прокат, подскажите пожалуйста, могу ли я взять такой компьютер или лучше не стоит так как будет сильно зависать? Играть планирую на минимальных настройках ТП4. Athlon AMD XP2200 Характеристика: 1,8-2Ghz/DDR 1Gb/Hdd 40-80Gb/Video 256Mb/DVD/Fdd/ USB/modem/LAN/монитор 17’’/1024x768x85Hz Сын мой, избавься от этого прибора, очень похожего на ПК. Не бери даже если даром будут отдавать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Возникает вопрос: А нахрена оно надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 у друзей и близких ноут бук спроси и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demdrakyla 5 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 ага) нашелся бы еще тот кто отдаст свой ноут)) я просто посмотрел что по минимальной системе тянет, поэтому и поинтересовался стоит ли взять, а то как то не в прикол недели 3 без ноута сидеть , а с системой получше разница в цене гораздо больш firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пятачок 20 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Здравствуйте, данный момент отдал свой ноут в ремонт на длительный срок, хочу взять компьютер на прокат, подскажите пожалуйста, могу ли я взять такой компьютер или лучше не стоит так как будет сильно зависать? Играть планирую на минимальных настройках ТП4. Athlon AMD XP2200 Характеристика: 1,8-2Ghz/DDR 1Gb/Hdd 40-80Gb/Video 256Mb/DVD/Fdd/ USB/modem/LAN/монитор 17’’/1024x768x85Hz ну на минималках думаю потянет, пофармить мобов соло, нас масс пвп и вообще где много народу будет жестко тормозить, не советую даже, одни мучения Demdrakyla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 DDR 1Gb /Hdd 40-80Gb/Video 256Mb Это все очень смущает. Комфортно поиграть вряд ли получится, как сказали выше - на "попинать" мобов хватит на самых минимальных настройках и отключением всего, чего только можно. COT и Demdrakyla 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demdrakyla 5 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 я понял, всем спасибо за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Честно говоря, если ты умудрился на такой пекарне открыть сей форум, это уже поразительно :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.