Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

хз по мне так лучше твою матуху снять голую!

ты бы лучше так своих грачей учил "трешать"

о чём ты ?

ZrJjGWQh1BJLqr.png

Да забей. Это нытик-недотролль.

Слит мусор.Второй уже слитый мусор.Какой же я крутой)

Сам не похвалишь - никто не похвалит. Хочешь пвп? Окей. Только я схожу до магаза, куплю что-нибудь пожевать пока буду бегать от тебя по всему материку. Ибо арба против паладина - пвп бесконечное и пока я сам не захочу упасть - ты меня не убьешь. А я тебя банально не пробью. За то для любого грамотного физ дд/мага ты мясцо в ворпал сете с блантом...

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Ааа еще вспомнил чмошника который любит 69 с кланом салам мусорам,ои о тебе одно гавно вспоминаю лутше бы ты не появлялся,сыкло которое боится быть слитым и всегда делающее 69 с болие сильной стороной)))ясно

почему я ссыкло, если я ни разу от тебя не улетел, а ты от автоатаки через 10 сек юзал бсое?

Ааа еще вспомнил чмошника который любит 69 с кланом салам мусорам,ои о тебе одно гавно вспоминаю лутше бы ты не появлялся,сыкло которое боится быть слитым и всегда делающее 69 с болие сильной стороной)))ясно

а ты понял про 69, когда наш клан помогал их брать замок, или когда?

в поле вроде тебя видел 3 раза, 2 в фоге и 1 раз в дв. расскажи лучше за что ты кинул чс и написывал мне после этого минут 10:

в фоге сосал у магов в ролике, которые мне даже дмг не успевали сносить. я положил их, пришел ты - начал бить тебя. каковы шансы даже у топ дагера затыкать танка с 4к п деф? 0%? я тебя 15 сек помесил, сбив баф, после тыкал по 2-3к. ты сразу бсое - ок.

ушел в дв, лить мусор там, угадай - кого я вижу на 7рб разводящего на флаг? тебя. Что ты сделал напиши сам, хотя что ты напишешь - я начал тычками пробивать такой мусор, как ты. после пары тычков ты резко побежал к нпц для тп в город.

третий заход в фог - ты вроде сразу улетел, я даже ударить не успел

отсюда вопрос - зачем ты пишешь что-то на форуме даже, если по факту ты 0?

пишешь арбе - ну ты убьешь меня, если я уйду в магазин или что там. и тут же мне - НУ ГДЕ СКИЛЛ ТЫ ЖЕ БИЛ АВТОАТАКОЙ

и да - спс за мусор, я на 5й день сервера сделал ворпал +6, пвп даги и скиллы 30. но тому, кто разносит этот биомусор из лиги, который в личке меня просит не убивать, решает кто мусор, гц украинец, иди парашенке жопу облежы

почему я ссыкло, если я ни разу от тебя не улетел, а ты от автоатаки через 10 сек юзал бсое?

своя версия хорошо но вот правда это другое

а ты понял про 69, когда наш клан помогал их брать замок, или когда?

в поле вроде тебя видел 3 раза, 2 в фоге и 1 раз в дв. расскажи лучше за что ты кинул чс и написывал мне после этого минут 10:

в фоге сосал у магов в ролике, которые мне даже дмг не успевали сносить. я положил их, пришел ты - начал бить тебя. каковы шансы даже у топ дагера затыкать танка с 4к п деф? 0%? я тебя 15 сек помесил, сбив баф, после тыкал по 2-3к. ты сразу бсое - ок.

ушел в дв, лить мусор там, угадай - кого я вижу на 7рб разводящего на флаг? тебя. Что ты сделал напиши сам, хотя что ты напишешь - я начал тычками пробивать такой мусор, как ты. после пары тычков ты резко побежал к нпц для тп в город.

третий заход в фог - ты вроде сразу улетел, я даже ударить не успел

отсюда вопрос - зачем ты пишешь что-то на форуме даже, если по факту ты 0?

пишешь арбе - ну ты убьешь меня, если я уйду в магазин или что там. и тут же мне - НУ ГДЕ СКИЛЛ ТЫ ЖЕ БИЛ АВТОАТАКОЙ

и да - спс за мусор, я на 5й день сервера сделал ворпал +6, пвп даги и скиллы 30. но тому, кто разносит этот биомусор из лиги, который в личке меня просит не убивать, решает кто мусор, гц украинец, иди парашенке жопу облежы

даже не читал и не прочитаю)смысл читать речи хеит параши?

своя версия хорошо но вот правда это другое

правда в чем?

скажи людям хоть за что блок, за то что ты меня мб убивал а я хейтил?

я тебя обоссал и написал это, ты кинул блок и продолжал мне писать

обоссаное животное, ты наверное еще через месяц когда все ливнут будешь выкладывать ролики как ты олимп фармил а потом писать - ДА ТЫ КТО ТАКОЙ Я НА ОЛИМПЕ В ВОРПАЛЕ УБИВАЛ

какой же ты жалкий

правда в чем?

скажи людям хоть за что блок, за то что ты меня мб убивал а я хейтил?

я тебя обоссал и написал это, ты кинул блок и продолжал мне писать

обоссаное животное, ты наверное еще через месяц когда все ливнут будешь выкладывать ролики как ты олимп фармил а потом писать - ДА ТЫ КТО ТАКОЙ Я НА ОЛИМПЕ В ВОРПАЛЕ УБИВАЛ

какой же ты жалкий

первыи раз тебя встретил когда фармил 7 рб твинками ко мне приеб*лся тх из саламов и что ты сделал проходя мимо помог ему, по итогу когда меня убили, что ты сделал ничего 69 прошол мимо,вторая стычка фоге я бью двух магов с бишом убиваю их и тут влетаеш ты у меня бафа 0 ты меня бьеш я лечу бсое, ты че та в пм начал кукарекать сразу полетел блок.Как ты показал себя 69 мусором так ты им и останешся+хеит так и прет тупо хеитер.Стычек с людьми милион и больше, но только с даунами хеитерами бывают диалоги, для обычных людей это норма.И да я не из Украины и даже не был там проездом)Весь твои треп гнилой пи*деш)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...