Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Ну глад танком не является. Паладин в ворпале - это же ходячая бочка. Херова тьма пдефа, херова тьма жизней. Я не говорю что переточеный в хламину морай хуже. Морай бест сет как не крути. Я просто не понимаю в чем проблема одеть на паладина ворпал в поле, если нету переточенного морая щас бы не иметь 6 сета на месяц серверу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 этот биомусор в ролике бегал от меня по кд, во всех локах, всего-то от дагера с канцел дагами. писал - НАКАЧАЮСЬ - ВЫЙДУ. при этом не вышел так причем его обычные локации - фог, ИТ, варка. в лоа он ни разу не был хз зачем этот кал выкладывает он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 зы для этого дегенерата сделали макрос-бафы из альт б, а он потеет и пытается прожать бафера по старому... не снимай никогда, прошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Ну глад танком не является. Паладин в ворпале - это же ходячая бочка. Херова тьма пдефа, херова тьма жизней. Я не говорю что переточеный в хламину морай хуже. Морай бест сет как не крути. Я просто не понимаю в чем проблема одеть на паладина ворпал в поле, если нету переточенного морая Ну и палад частично дд. От рарного моирая дпса побольше будет, а жить палад в любом случае будет долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Ну глад танком не является. Паладин в ворпале - это же ходячая бочка. Херова тьма пдефа, херова тьма жизней. Я не говорю что переточеный в хламину морай хуже. Морай бест сет как не крути. Я просто не понимаю в чем проблема одеть на паладина ворпал в поле, если нету переточенного морая в +6 морае пдефа на порядок меньше чем в +0 ворпале, сет по факту хороший для танка в ситуации где не нужен резист стан и важнее бег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Ну и палад частично дд. От рарного моирая дпса побольше будет, а жить палад в любом случае будет долго. гораздо меньше чем в ворпале. разница кона - 4, так еще и 550 хп сам ворп дает. Ну и п дефа все же меньше, при чем намного в +6 морае пдефа на порядок меньше чем в +0 ворпале, сет по факту хороший для танка в ситуации где не нужен резист стан и важнее бег. я как бы это и писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 гораздо меньше чем в ворпале. разница кона - 4, так еще и 550 хп сам ворп дает. Ну и п дефа все же меньше, при чем намного Просто одна фраза: щас бы на пвп х50 из палада банку делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Просто одна фраза: щас бы на пвп х50 из палада банку делать. почему нет? Для какого нибудь луко пака. Да и для масс пвп наверно тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рончик 3 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 где стрим дядя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 ахаххахаха так смешно столько расуждений о ворпале, в моем деле отдаю все привелегии весперу, но буду бегать в ворпале - зы морай для олимп хуе*осов и то которые в нем там проигрывают правда михтра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Ворпал на 4 бега больше веспера и точность больше на 3 поэтому пробую в нем, атака меньше на 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 этот биомусор в ролике бегал от меня по кд, во всех локах, всего-то от дагера с канцел дагами. писал - НАКАЧАЮСЬ - ВЫЙДУ. при этом не вышел так причем его обычные локации - фог, ИТ, варка. в лоа он ни разу не был хз зачем этот кал выкладывает он тебя не знаю и никогда так в жизни не отвечал,любой мусор провокатор идет в блок,зачем мусору отвечать и общатся сним это же бесполезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Теоретическая социология очевидна не для всех. Внутридискретное арпеджио абсурдно меняет сервитут. Политическая система представляет собой эмпирический инсайт. Этикет, как следует из вышесказанного, переворачивает теоретический аутизм. Понятие модернизации, так или иначе, предоставляет десуктивно-выпотной доминантсептаккорд, и этот процесс может повторяться многократно. Гироскопический прибор, несмотря на внешние воздействия, неоднозначен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Теоретическая социология очевидна не для всех. Внутридискретное арпеджио абсурдно меняет сервитут. Политическая система представляет собой эмпирический инсайт. Этикет, как следует из вышесказанного, переворачивает теоретический аутизм. Понятие модернизации, так или иначе, предоставляет десуктивно-выпотной доминантсептаккорд, и этот процесс может повторяться многократно. Гироскопический прибор, несмотря на внешние воздействия, неоднозначен. Арпе́джио (вариант написания: арпе́джо), арпеджиату́ра (из итал. arpeggio, от arpa «арфа», термин буквально означает «как на арфе») — способ исполнения аккордов на фортепиано, некоторых клавишных (ксилофон, виброфон) и струнных инструментах, при котором звуки аккорда следуют один за другим. Сервиту́т (лат. servitus, servitutis — подчинённое положение) — ограниченное право пользования чужой вещью в земельных отношениях. Я чего то не понимаю? Дальше не читал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Арпе́джио (вариант написания: арпе́джо), арпеджиату́ра (из итал. arpeggio, от arpa «арфа», термин буквально означает «как на арфе») — способ исполнения аккордов на фортепиано, некоторых клавишных (ксилофон, виброфон) и струнных инструментах, при котором звуки аккорда следуют один за другим. Сервиту́т (лат. servitus, servitutis — подчинённое положение) — ограниченное право пользования чужой вещью в земельных отношениях. Я чего то не понимаю? Дальше не читал Этикет, как следует из вышесказанного, переворачивает теоретический аутизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.