imscreamman 4 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Где я обсуждаю чужой скилл? Лол. Я люблю политику пообсуждать, просто потому что нахожусь в одном из топ сайдов. Тебя я тоже нигде кроме х55 спустя месяц жизни сервера не видел. И то я тогда уходил с сервера уже. Что дальше? Ты пару раз убил гордегона в его 3 ворпале с 10 скиллами под мертвый олимп и загордился собой. А сам бегал за 1ккк отсасывал у гномов грубо говоря. Это уже ниже всего, что я когда-либо делал. Так что молчал бы. Серьезно. Да и после х55 включительно я уже играю , как турист. Играю от нечего делать пару часов в день. Л2 уже не так интересна, как раньше. На персонажах старых серверов больше 5-6к пвп набито. Чисто на норм типах. Меня многие знают со старых серверов. Топом я никогда не был, но как мид игрок нормально закрепился за своими профами. в одном из топ сайдов - (рос) (нет) закрой рот, и не пиши про мидл игру, когда хоть однажды ты будешь в пати которая живет более минуты, но не сейчас Poloskun666 и HaydenWorld 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 в одном из топ сайдов - (рос) (нет) закрой рот, и не пиши про мидл игру, когда хоть однажды ты будешь в пати которая живет более минуты, но не сейчас А ты ещё что такое? Хотя забудь, на неадекватов время не трачу. У Хайдена хоть капель разума, да есть, а после твоих шаблонных фраз ты уже мне неинтересен. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Просто одна фраза: щас бы на пвп х50 из палада банку делать. Бодя, что ***** за титул ты на арбу поставил? Я зашел, охерел:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Бодя, что ***** за титул ты на арбу поставил? Я зашел, охерел:D Gordi kissa:D Топ титул :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Где я обсуждаю чужой скилл? Лол. Я люблю политику пообсуждать, просто потому что нахожусь в одном из топ сайдов. Тебя я тоже нигде кроме х55 спустя месяц жизни сервера не видел. И то я тогда уходил с сервера уже. Что дальше? Ты пару раз убил гордегона в его 3 ворпале с 10 скиллами под мертвый олимп и загордился собой. А сам бегал за 1ккк отсасывал у гномов грубо говоря. Это уже ниже всего, что я когда-либо делал. Так что молчал бы. Серьезно. Да и после х55 включительно я уже играю , как турист. Играю от нечего делать пару часов в день. Л2 уже не так интересна, как раньше. На персонажах старых серверов больше 5-6к пвп набито. Чисто на норм типах. Меня многие знают со старых серверов. Топом я никогда не был, но как мид игрок нормально закрепился за своими профами. Ну не видел потому что я не стартую по кд, 1 старт в год мне в полне хватает. И вобще х55 это первый серв где учился олимпить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Где я обсуждаю чужой скилл? Лол. Я люблю политику пообсуждать, просто потому что нахожусь в одном из топ сайдов. Тебя я тоже нигде кроме х55 спустя месяц жизни сервера не видел. И то я тогда уходил с сервера уже. Что дальше? Ты пару раз убил гордегона в его 3 ворпале с 10 скиллами под мертвый олимп и загордился собой. А сам бегал за 1ккк отсасывал у гномов грубо говоря. Это уже ниже всего, что я когда-либо делал. Так что молчал бы. Серьезно. Да и после х55 включительно я уже играю , как турист. Играю от нечего делать пару часов в день. Л2 уже не так интересна, как раньше. На персонажах старых серверов больше 5-6к пвп набито. Чисто на норм типах. Меня многие знают со старых серверов. Топом я никогда не был, но как мид игрок нормально закрепился за своими профами. Но...но...он меня убил только один раз:( firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Но...но...он меня убил только один раз:( Я образно сказал, я хз там ваши терки) Ну не видел потому что( я не стартую по кд, 1 старт в год мне в полне хватает. И вобще х55 это первый серв где учился олимпить. Раз стартуешь раз в год, то не стоит судить, что меня нигде не видно. Я не задерживаюсь на серверах дольше чем на месяц. В первую неделю я получаю необходимый буст, наравне с норм кпшками, а потом мне становится скучно и шмот уходит по друзьям. Олимпом я не занимаюсь. Не люблю это дело и учиться как-то лень. На х50 арбу под олимп подготовил, но так ни разу всерьез и не выходил. За меня Гордегон фанился от безделья. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Малой отвалился 4 раза когда я ходил ради кольца и даже не бафал палки, то есть , он сливал дейли игроку, у которого было практически 0 знании в олимпе. Для такого чсв оли бойца это зашквар.( Заходи на х100/x50 ,подеремся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Я образно сказал, я хз там ваши терки) Раз стартуешь раз в год, то не стоит судить, что меня нигде не видно. Я не задерживаюсь на серверах дольше чем на месяц. В первую неделю я получаю необходимый буст, наравне с норм кпшками, а потом мне становится скучно и шмот уходит по друзьям. Олимпом я не занимаюсь. Не люблю это дело и учиться как-то лень. На х50 арбу под олимп подготовил, но так ни разу всерьез и не выходил. За меня Гордегон фанился от безделья. Ну раз ты всего лишь мембер какой то пачки, зачем суешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Ну раз ты всего лишь мембер какой то пачки, зачем суешься? Лол, а кто ты?) я тебе секрет открою, ты только не пугайся, тут половина форума солодрочеры, половина мемберы каких-то пачек))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Зашквар - это без пруфов говорить что я отлетал от палада на оли, когда я единственный раз проиграл паладу с ником Хайден, остальные разы проигрывал только Ф1, это раз. Два, палад априори убивает берса на оли, и вякать "я убил ое бущенным паладом берса" - зашквар х2. Три, челик, который платит за фарм, сам птсов выносит меньше чем я берсом, гангает гномов, кидает на фрее - зашквар х3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Лол, а кто ты?) я тебе секрет открою, ты только не пугайся, тут половина форума солодрочеры, половина мемберы каких-то пачек))) И как ты догадался то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 И как ты догадался то? Это был сарказм, дружок, к этому посту. Ну раз ты всего лишь мембер какой то пачки, зачем суешься? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Это был сарказм, дружок, к этому посту. В любом случае не понимаю зачем ты тут пишешь что либо. Сорян конечно, но ты никто и звать тебя никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 В любом случае не понимаю зачем ты тут пишешь что либо. Сорян конечно, но ты никто и звать тебя никак Ок. Взаимно. Ещё что-то? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.