YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Ужасная песня. :D не квоть меня плиз иначе придется набить лицо тебе, а почетка меня закрыла в рамки Не бойся проявлять эмоции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Красиво...:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 какой состав пати ? первый раз вижу пати через берса) как они побеждают всего в 2 дд берс и прайд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 ап( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Блять, это эпик. Залетать под иконами и фрапсить... Ладно бы вы влетели в 2 пака там или еще чего. Вторая часть так вообще пиздец. Ладно мы сливаем в прогрузе всех, а вы уж куда, флагнутые.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Блять, это эпик. Залетать под иконами и фрапсить... Ладно бы вы влетели в 2 пака там или еще чего. Вторая часть так вообще пиздец. Ладно мы сливаем в прогрузе всех, а вы уж куда, флагнутые.. ;DDDDDDDDD ты даун? HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Блять, это эпик. Залетать под иконами и фрапсить... Ладно бы вы влетели в 2 пака там или еще чего. Вторая часть так вообще пиздец. Ладно мы сливаем в прогрузе всех, а вы уж куда, флагнутые.. [9:40:59] infamous: post nomer 50 [9:41:07] infamous: takie dalbaebi toka na averii vod9ts9. Gordegon и Октябрь 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Блять, это эпик. Залетать под иконами и фрапсить... Ладно бы вы влетели в 2 пака там или еще чего. Вторая часть так вообще пиздец. Ладно мы сливаем в прогрузе всех, а вы уж куда, флагнутые.. что за аутяга , это гвг так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Тело из Драгон Валей детектед. CandyPanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 альтер... я думал это уже alteri ворвался )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 какой состав пати ? первый раз вижу пати через берса) как они побеждают всего в 2 дд берс и прайд? аутяка у нас 4 дд - сб,берс,шк и пал. или танки в елегия сэтах уже не дд? вы что на х1200 никогда не играли, я не пойму? елегия сэт никогда не носили?? не впитывали криты от пала ниразу на 2х иконах с крит рейтом 350+ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Блять, это эпик. Залетать под иконами и фрапсить... Ладно бы вы влетели в 2 пака там или еще чего. Вторая часть так вообще пиздец. Ладно мы сливаем в прогрузе всех, а вы уж куда, флагнутые.. это были два договорных гвг, мой слабоумный друг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 фу!! пак бловы слабый, под иконами на солянку прыгнули, фууу! ладно бы вы пару паков убили HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Найс в 2 дд побеждаете, парни. Для большей части этого комьюнити стереотип о танках такой и остался: онли ворпал, онли масса. Аутам не доходит, что палад и шк ломают лица при должном разгоне. Почему люди такие ограниченные я не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Найс в 2 дд побеждаете, парни. Для большей части этого комьюнити стереотип о танках такой и остался: онли ворпал, онли масса. Аутам не доходит, что палад и шк ломают лица при должном разгоне. Почему люди такие ограниченные я не понимаю. у них 4 дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.