CandyPanda 5 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 рокс, там отдельно для каждой профы турнирчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 отведи его к логопеду уеб..на почему ты оскорбляешь человека, который тебе ничего плохого не сделал, а еще делится с тобой тайными знаниями? А то, между прочим, кор мембер и серый кардинал истинного и сильнейшего состава пати бловы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imscreamman 4 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 не, я про рейты выше. Да, самый первый был какой то лоурейт. А вот следом вроде как открылся х55, который и жил чуть ли не полтора года. Хотя точно я не помню( хз, я играл там 4 месяца, было интересно, ушли после турика все же, вроде бы, 50 был первый. хотя тоже могу путать, пруфов искать не буду, сори. а мне нужно тебя знать, чтобы делать выводы об истории, которую я, так или иначе, но слышал? :eek: к слову, первый был х5, где мех пилил мув_ после уже был х50, летний, никитка1996 krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.