enoshka 1 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 не, я про рейты выше. Да, самый первый был какой то лоурейт. А вот следом вроде как открылся х55, который и жил чуть ли не полтора года. Хотя точно я не помню( х50 был первым) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 все же, вроде бы, 50 был первый. хотя тоже могу путать, пруфов искать не буду, сори. ты ведь меня даже не знаешь, с чего такие выводы делаешь? а мне нужно тебя знать, чтобы делать выводы об истории, которую я, так или иначе, но слышал? :o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 х50 был первым) Старость не радость( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 а мне нужно тебя знать, чтобы делать выводы об истории, которую я, так или иначе, но слышал? :eek: да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Старость не радость( отыскал даже письмо) ностальгия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 да плохие новости для тебя завезли тогда, странная логика, как по мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 х50 был первым) x5 был сначала года, потом наступило лето и открыли х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 x5 был сначала года, потом наступило лето и открыли х50 еще 1) Мы про хай рейты говорим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 а есть кто объяснит в писменном виде, почему так блова переезжает всех? какие там действия с сб берса танков? ну еще я так понял что он фармил Бфрею по откату 24 часа в сутки? и еще было бы гуд чтоб по максимуму всё объяснили какие краски и т.д) ЛСы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 а есть кто объяснит в писменном виде, почему так блова переезжает всех? какие там действия с сб берса танков? ну еще я так понял что он фармил Бфрею по откату 24 часа в сутки? и еще было бы гуд чтоб по максимуму всё объяснили какие краски и т.д) ЛСы) Баффнулись - убили. Вот так это работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Баффнулись - убили. Вот так это работает. найс ответ)) есть эпик, на скока шмот, лс в пушках, какие сеты кому лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 найс ответ)) есть эпик, на скока шмот, лс в пушках, какие сеты кому лучше комбо-сэты зарядили просто. вот на бд например: HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 найс ответ)) есть эпик, на скока шмот, лс в пушках, какие сеты кому лучше Зачем тебе эта инфа, м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 комбо-сэты зарядили просто. вот на бд например: отведи его к логопеду уеб..на Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 появился анонс, только сумма написана криво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.