iSmoke 19 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 поиграть просто хочется нормально чтоб в нормальном шмоте выходить на уровне других, а не в ржавых сетах епт, а т.к времени не сильно хватает на задротство, то приходится отказываться от игры а в чем проблема купить аденки и поиграть в удовольствие? за пару тысяч можно одеться в мид шмот для комфортной игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 поиграть просто хочется нормально чтоб в нормальном шмоте выходить на уровне других, а не в ржавых сетах епт, а т.к времени не сильно хватает на задротство, то приходится отказываться от игры нет, ты просто слабый игрок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 нет, ты просто слабый игрок. принял, обнял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 а в чем проблема купить аденки и поиграть в удовольствие? за пару тысяч можно одеться в мид шмот для комфортной игры) ну так я просто ненавижу соло играть) не буду я ведь весь пак одевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 ну так я просто ненавижу соло играть) не буду я ведь весь пак одевать можно 10тым в пак подмазаться и иногда заходить на замесы, хз, на х50 легко найти пак с 3ех часовым праймом и иметь средний буст-почти топовый буст, если пл знает что делать и никто не торгует лицом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 можно 10тым в пак подмазаться и иногда заходить на замесы, хз, на х50 легко найти пак с 3ех часовым праймом и иметь средний буст-почти топовый буст, если пл знает что делать и никто не торгует лицом. К стала идею подал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 А что за ствол у пала то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m8Terran 6 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 наверное отризистится рефлектом нынче не модно против мили? бугагага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 наверное отризистится рефлектом нынче не модно против мили? бугагага Пойми когда есть шилка то твой вампирик перебивает рефлект. Либо ты бьешь так много что отрефлектить нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 наверное отризистится рефлектом нынче не модно против мили? бугагага выйди и отризистись)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m8Terran 6 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 выйди и отризистись)))))))))))))))))) я все сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 я все сказал Терран? Паладильник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Терран? Паладильник? а что ты хочешь от человека, который ставит на аватар норда в рогатом шлеме, когда там есть каджиты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 фалмеры няшные Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 а что ты хочешь от человека, который ставит на аватар норда в рогатом шлеме, когда там есть каджиты. Скайрим для Нордов! :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.