Frikazoit 734 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 посмотрел - не увидел драку темных мстителей зарепортил за несоответствие контента и названия a1exey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Файлик с таймером дебаффов бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 ХК в масс пвп и без канцел дагера? :D боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 ХК в масс пвп и без канцел дагера? :D шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 боже шта? Нет, надо бегать с дулями и пытаться надамажить танком в маг паке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Нет, надо бегать с дулями и пытаться надамажить танком в маг паке :D в теории можно в трансформе сплешем бить, а по теме - тебе не понять Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 ну что могу сказать, это первый фрапс от эмпатика, который я смог посмотреть, не то что бы фул, так мб 1-2 минуты, игра лучше чем на сорке, но как бы хк, на хк и лесник бог игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 в теории можно в трансформе сплешем бить, а по теме - тебе не понять И много ты там надамажишь сплешем в маг паке?) Да и от ХК в частности и танка в общем ждут в мпвп НЕМНОГО другого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 И много ты там надамажишь сплешем в маг паке?) Да и от ХК в частности и танка в общем ждут в мпвп НЕМНОГО другого. с каких пор, 9х9, это масс пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 нет ну теоретически есть плеер вс плеер а 9 плееров вс 9 плееров это уже массовая драка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 нет ну теоретически есть плеер вс плеер а 9 плееров вс 9 плееров это уже массовая драка Смотря как рассуждать. Можно разделить и - pvp (1 vs. 1),gvg (gang vs. gang), mpvp (mass pvp clan vs. clan). Всегда так представлял) Хотя кому как нравится. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 gvg (gang vs. gang) gvg = group vs group однако здравствуйте какой к черту ганг вс ганг , пьяный чтоли Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 gvg = group vs group однако здравствуйте какой к черту ганг вс ганг , пьяный чтоли Смею тебя разочаровать. Group и gang синонимы в английском языке. Ошибки я не сделал. Можно использовать оба варианта. Не веришь? Загугли. Не стоит учить меня, как говорить по-английски, ибо это часть моей профессии ;) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Смею тебя разочаровать. Group и gang синонимы в английском языке. Ошибки я не сделал. Можно использовать оба варианта. Не веришь? Загугли. Не стоит учить меня, как говорить по-английски, ибо это часть моей профессии ;) чудесно , отличная профессия у тебя есть игровой сленг , так же как и разговорный , он устоявшийся я не говорил что оно так не переводится , я тебе сказал аббревиатура "гвг" расшифровывается как груп вс груп так же как пвп это плеер вс плеер , как не крути так же как слово ганг(гангануть - напасть на кого то) - устоявшееся именно с таким значением зря ляпнул про профессию , серьезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 gangsters vs gangsters Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.