Stork 631 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 с каких пор, 9х9, это масс пвп? Хотел отмазаться, но вижу это уже за меня сделали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 чудесно , отличная профессия у тебя есть игровой сленг , так же как и разговорный , он устоявшийся я не говорил что оно так не переводится , я тебе сказал "гвг" расшифровывается как груп вс груп так же как пвп это плеер вс плеер , как не крути О боги. А ты не думал, что под сокращением GvG, не в твоём круге общения, а, допустим, на англоязычных форумах, расшифровка может соответствовать моему варианту? Многие игроки, особенно олдфаги вообще вообще могут расшифровать , как guild versus guild и, как не странно, отчасти , но тоже будут правы) группа - гильдия - группировка , это собрание людей , которых объединяет одна цель. Правда гильдия уже больше относится к клану, но для англичан тоже уместно, как группа и, как ты сказал, относится к игровому сленгу. Банальный пример, часто говорят выйти на ганг/гангать. Яркий пример того, как существительное в англе переходит в глагол. Так что твои попытки поправить тут ну никак неуместны. Не стоит загонять самого себя в рамки. Особенно в таких языках, как англ, где 3 слова могут иметь 1 значение или наоборот. Все они имеют отношение к игре в данном случае. Закроем на этом тему. А по поводу зря/не зря. Выведи на форум англичанина знающего Русский язык, люди, которые любят докопаться и ему начнут втирать про "игровой сленг" и прочее. Потому что это форум, здесь все во всем эксперты) Если тебе так хочется поговорить о сленге, зайди в любой словарь игровых терминов и ничего про группу/ганг ты там и впомине не увидишь. И не нужно утверждать, что гвг - group vs group только в л2 используется , узкий круг и т.д. Если ты использовал утверждение "сленг" , значит должен был опираться на существующие факты. Я тебе свои предоставил. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 О боги. А ты не думал, что под сокращением GvG, не в твоём круге общения, а, допустим, на англоязычных форумах, расшифровка может соответствовать моему варианту? Многие игроки, особенно олдфаги вообще вообще могут расшифровать , как guild versus guild и, как не странно, отчасти , но тоже будут правы) нет извини , я не думал о "допустим" , "могут расшифровать" какой к черту круг общения какие к черту олдфаги думающие о гилд вс гилд какие к черту словари игровых терминов это факт , что гвг = груп вс груп в реалиях линейдж2 , о каких еще гильдиях там должны думать твои "олдфаги" я не представляю можно придумать кучу вариантов аля gvg = 9v9 (типа г на девятку похожа просто и так было проще писать), факта это не изменит есть аббревиатура ГВГ и она расшифровывается как груп вс груп (я про линейдж, чтобы тебе опять не пришли в голову чудесные мысли про гильдии) если ты напишешь груп вс груп , в л2 тебя поймут все , кто хотя бы мельком говорит на английском , начиная от русских заканчивая разноцветными буржуями умерь свое чсв , о великий знаток английского (у тебя же профессия с ним связана , никак иначе!) и попробуй перечитать мои два поста , включив думалку конечно же я тебе разжевал и положил в рот ,сглатывай со своими " эээ ну в словариках же , ээээ так у меня же профессия, я же английский знаю ээээ" можешь меня дальше не квотить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 gangsters vs gangsters glad vs glad Belik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 нет извини , я не думал о "допустим" , "могут расшифровать" какой к черту круг общения какие к черту олдфаги думающие о гилд вс гилд какие к черту словари игровых терминов это факт , что гвг = груп вс груп в реалиях линейдж2 , о каких еще гильдиях там должны думать твои "олдфаги" я не представляю можно придумать кучу вариантов аля gvg = 9v9 (типа г на девятку похожа просто и так было проще писать), факта это не изменит есть аббревиатура ГВГ и она расшифровывается как груп вс груп (я про линейдж, чтобы тебе опять не пришли в голову чудесные мысли про гильдии) если ты напишешь груп вс груп , в л2 тебя поймут все , кто хотя бы мельком говорит на английском , начиная от русских заканчивая разноцветными буржуями умерь свое чсв , о великий знаток английского (у тебя же профессия с ним связана , никак иначе!) и попробуй перечитать мои два поста , включив думалку конечно же я тебе разжевал и положил в рот ,сглатывай со своими " эээ ну в словариках же , ээээ так у меня же профессия, я же английский знаю ээээ" можешь меня дальше не квотить Короче. Ты баран и с тобой говорить о чем то бесполезно. Начались фразы за ЧСВ, Всемирное признание аббревиатуры и пр. Тебе главное в ворота упереться и повторять одно и тоже в каждом посте. Никогда не был человеком с ЧСВ Овер 9к, адекватно тебе ответил, но после адекватного ответа от тебя увидел только плевки слюной. "Да все так говорят", "да все поймут". А мне похер, понимаешь? Сути аббревиатуры и смысла фразы это не меняет. Какие тогда проблемы? Если даун в 2016 не знает английского на котором говорит весь мир , это его проблемы. И вообще. Если ты готов из-за такой херни развести демагогию и попытаться "унизить", то у тебя, увы, это не вышло) Весь спор вышел в стиле "Дебил это не ГвГ, а ГвГ!":D Спасибо. Сделал мой день) Ты облажался, попытался оправдаться, но увы. Я такой же баран как и ты, который будет стоять на своём. Хочешь продолжить - можно продолжить. Только это будет страниц на 30-40 и скорее всего закончится баном для одного из нас. Лично мне этого не шибко хочется. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 GANG BANG Belik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 О боги. А ты не думал, что под сокращением GvG, не в твоём круге общения, а, допустим, на англоязычных форумах, расшифровка может соответствовать моему варианту? Многие игроки, особенно олдфаги вообще вообще могут расшифровать , как guild versus guild и, как не странно, отчасти , но тоже будут правы) группа - гильдия - группировка , это собрание людей , которых объединяет одна цель. Правда гильдия уже больше относится к клану, но для англичан тоже уместно, как группа и, как ты сказал, относится к игровому сленгу. Банальный пример, часто говорят выйти на ганг/гангать. Яркий пример того, как существительное в англе переходит в глагол. Так что твои попытки поправить тут ну никак неуместны. Не стоит загонять самого себя в рамки. Особенно в таких языках, как англ, где 3 слова могут иметь 1 значение или наоборот. Все они имеют отношение к игре в данном случае. Закроем на этом тему. А по поводу зря/не зря. Выведи на форум англичанина знающего Русский язык, люди, которые любят докопаться и ему начнут втирать про "игровой сленг" и прочее. Потому что это форум, здесь все во всем эксперты) Если тебе так хочется поговорить о сленге, зайди в любой словарь игровых терминов и ничего про группу/ганг ты там и впомине не увидишь. И не нужно утверждать, что гвг - group vs group только в л2 используется , узкий круг и т.д. Если ты использовал утверждение "сленг" , значит должен был опираться на существующие факты. Я тебе свои предоставил. 14:17 - fabuLous: yo, can you translate to "some russian forum" abbreviation of GVG ? 14:21 - KL!.exe: group versus group ? why ? 14:22 - fabuLous: just request for "eu player" to ask, thanks brah :) этот чел немец, играет только в доту _____________________________________________ ну и как же без @karlitos [14:11:48] fabuLous: can u translate abbreviation GVG ? ( its for averia retard) [14:28:00] karlitos: group vs group [14:28:02] karlitos: u mean? [14:28:08] fabuLous: ye, thanks _____________________________________________ youtube channel SCOOT и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 14:17 - fabuLous: yo, can you translate to "some russian forum" abbreviation of GVG ? 14:21 - KL!.exe: group versus group ? why ? 14:22 - fabuLous: just request for "eu player" to ask, thanks brah :) этот чел немец, играет только в доту _____________________________________________ ну и как же без @karlitos [14:11:48] fabuLous: can u translate abbreviation GVG ? ( its for averia retard) [14:28:00] karlitos: group vs group [14:28:02] karlitos: u mean? [14:28:08] fabuLous: ye, thanks _____________________________________________ но ведь олдфаги, guild vs guild, gang vs gang... PEPEL, fabuLous и Frikazoit 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 но ведь олдфаги, guild vs guild, gang vs gang... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 14:17 - fabuLous: yo, can you translate to "some russian forum" abbreviation of GVG ? 14:21 - KL!.exe: group versus group ? why ? 14:22 - fabuLous: just request for "eu player" to ask, thanks brah :) этот чел немец, играет только в доту _____________________________________________ ну и как же без @karlitos [14:11:48] fabuLous: can u translate abbreviation GVG ? ( its for averia retard) [14:28:00] karlitos: group vs group [14:28:02] karlitos: u mean? [14:28:08] fabuLous: ye, thanks _____________________________________________ Уточни про мой вариант и возможен ли он, хз, такое. gang - synonyms: band, group, crowd, pack, horde, throng, mob, herd, swarm, multitude, mass, body, troop,drove, cluster; company, gathering, assemblage, assembly informal posse, bunch, gaggle, load Как употреблять уже выбирать каждому) если ума хватает только на group, а gang ассоциируется только с приставкой bang, как у человека выше, то я искренне сочувствую) На остальное строго похер как-то. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 tvt - troop vs troop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Уточни про мой вариант и возможен ли он, хз, такое. gang - synonyms: band, group, crowd, pack, horde, throng, mob, herd, swarm, multitude, mass, body, troop,drove, cluster; company, gathering, assemblage, assembly informal posse, bunch, gaggle, load Как употреблять уже выбирать каждому) если ума хватает только на group, а gang ассоциируется только с приставкой bang, как у человека выше, то я искренне сочувствую) На остальное строго похер как-то. я спросил у дотера (который не играет в ммо, который ответил что гвг это груп версус груп) что тебе ещё нужно ? ещё буржуев ? у меня их с десяток, и я больше чем уверен что все ответят именно так как есть. свои копипасты можешь оставить при себе, я даже не буду объяснять почему, я всеголишь показал на примере что ты не прав вот и всё. tvt - troop vs troop trap versus trap youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 раньше часто говорили, ганг, а в вове гильда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 trap versus trap драка трапов... апасна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 галат версус гнойный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.