YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 У меня ощущение, что Кармелла обычный тролль. Фрик говорит о сокращении в линяге, а он о каких-то вселенских расшифровках. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 У меня ощущение, что Кармелла обычный тролль. Фрик говорит о сокращении в линяге, а он о каких-то вселенских расшифровках. ) я спросил у дотера (который не играет в ммо, который ответил что гвг это груп версус груп) что тебе ещё нужно ? ещё буржуев ? у меня их с десяток, и я больше чем уверен что все ответят именно так как есть. свои копипасты можешь оставить при себе, я даже не буду объяснять почему, я всеголишь показал на примере что ты не прав вот и всё. trap versus trap Да чтож вы все за отдельно вырванные из контекста фразы-то цепляетесь. Я пытаюсь объяснить, что лично я разницы в двух, гребанных, словах по факту обозначающих одно и то же не вижу. Он пытается учить, как якобы следует говорить.) Ну что за) При чем тут троллинг хз. Я конечно многое видел, но развести демагогию из-за двух слов - впервые. Хоть бы вчитывались, вытащат пару строк из поста и начинают их мусолить. Спор бесполезен , еще раз повторю) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Да чтож вы все за отдельно вырванные из контекста фразы-то цепляетесь. Я пытаюсь объяснить, что лично я разницы в двух, гребанных, словах по факту обозначающих одно и то же не вижу. Он пытается учить, как якобы следует говорить.) Ну что за) При чем тут троллинг хз. Я конечно многое видел, но развести демагогию из-за двух слов - впервые. Хоть бы вчитывались, вытащат пару строк из поста и начинают их мусолить. Спор бесполезен , еще раз повторю) Не нужно объяснять. Всем покс на то, как привык один отдельно взятый человек, если все остальные привыкли именно к такой расшифровке аббревиатуры в линяжке. Всё. fabuLous и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.