Рончик 3 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Как фармить соло кариков? Намекнули на уклонение, что как сделать, просто я падаю, а типы фармят рядом, чо за дела такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Эквип у тебя какой? Валик\лиса есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рончик 3 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Эквип у тебя какой? Валик\лиса есть? Ик дуалы 300 +7 веспер нубл фа зак и веспер бижа, петов нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 пп и черепаху хотя бы замути) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Ик дуалы 300 +7 веспер нубл фа зак и веспер бижа, петов нет че ты от кариков то хочешь? Одного в час убивать? такими темпами выгоднее в фоге спойлить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Стадо гномов водит парики на кариках. Так же я могу делать это в соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.