boytheone 70 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Собственно вот гайд,администрацию прошу не удалять тему,так как данный гайд не в лечет какой либо пиар данного сервера(где и был снят гайд) P.s. Сразу извиняюсь за качество звука,ибо у меня ноутбук,и с качеством звука тут беда,ну и по рендеру тоже,странно что фпс так сильно просел именно в плане того когда мы просто рассказываем "О заточки скиллах" "макросах" и т д т п... P.s. сильно не ругайтесь,ибо старались для вас,"F1"-где гайд,пили гайд,вот вам гайд. Приятного Просмотра! всех люблю целую обнимаю) Кому надо будет тот и 2 ч вытерпит,меня просили снять гайд как можно подробней--->вот получайте. AHTu6uoTuK, Ange1OfDeath, LafanyA и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverCross 5 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 чёт ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Поработайте над качеством звука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourDeath 19 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 слабый шк @LuckyYou Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Лайк за старание :thumbsup: ( не смотрел, но одобряю) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Точ оф дед... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyr1con 25 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Гайд полный шлак. Обьясню свое имхо. Ни 1 нормальный человек не будет смотреть часовое видео без перемотки. Тобишь актуальность данного видео уже теряется из-за длинны. Во-вторых, звук. Я промолчу (*facepalm*). В-третьих, автор селюк? :D Короче всю инфу которую там рассказывали или должны были рассказывать час, я могу прочитать на форуме. Ничего нового я там точно для себя не услышу. Инфа 100. Мне было достаточно посмотреть пару боев на оли в конце видео... Ну и по традиции: автор нуб и опозорился азазаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Гайд полный шлак. Обьясню свое имхо. Ни 1 нормальный человек не будет смотреть часовое видео без перемотки. Тобишь актуальность данного видео уже теряется из-за длинны. Во-вторых, звук. Я промолчу (*facepalm*). В-третьих, автор селюк? :D Короче всю инфу которую там рассказывали или должны были рассказывать час, я могу прочитать на форуме. Ничего нового я там точно для себя не услышу. Инфа 100. Мне было достаточно посмотреть пару боев на оли в конце видео... Ну и по традиции: автор нуб и опозорился азазаз Fix только там 2 часа :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 ИШЕЛ 2016 ГОД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyr1con 25 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Fix только там 2 часа :eek: Тем более. ИШЕЛ 2016 ГОД. Шел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Шел. Ты такой тупенький. Послушай плз первые секунды видео, а не зря квоть меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyr1con 25 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Ты такой тупенький. Послушай плз первые секунды видео, а не зря квоть меня. Сорян не смотрел начало. Я сразу на оли переключился чтобы посмотреть на сколько уг видос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Гайд полный шлак. Обьясню свое имхо. Ни 1 нормальный человек не будет смотреть часовое видео без перемотки. Тобишь актуальность данного видео уже теряется из-за длинны. Во-вторых, звук. Я промолчу (*facepalm*). В-третьих, автор селюк? :D Короче всю инфу которую там рассказывали или должны были рассказывать час, я могу прочитать на форуме. Ничего нового я там точно для себя не услышу. Инфа 100. Мне было достаточно посмотреть пару боев на оли в конце видео... Ну и по традиции: автор нуб и опозорился азазаз во первых,я с тобой согласен что гайд на 2 ч не каждый сможет выдержиать.но меня попросили максимально подробно рассказать о данном классе и поделится своим "опытом",кто ждал гайд,а поверь ждало довольно таки много людей- те посмотрят и оценят,я мог и уложиться за пол часа но толку?-как я уже сказал выше,меня просили подробно,я сделал подробно.я рад что ты высказал свое мнение по поводу гайда хоть и в 2016,Спасибо. p.s. и чем я тут конкретно опозорился мне интересно? если откинуть качество звука? да были некие оговорки мб косяки,а так в целом гайд я считаю удался. Ты такой тупенький. Послушай плз первые секунды видео, а не зря квоть меня. ну начала специально такое сделали с "FromHellWithLove" решили повеселиться,да и я считаю такое оригинальное начало) поэтому лайк за старание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Лайк за старание :thumbsup: ( не смотрел, но одобряю) :D Спасибо,приятно слышать,хоть один приятный коммент :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Поработайте над качеством звука. да в будущем просто куплю/соберу нормальный комп с хорошей звуковой видеокартой,и если будут желание,а у меня есть желание снимать в данном формате"хоть и в 2016" думаю будет круто... и кому будет нечего делать тот зайдет на мой канал в youtube и убьет время ну или по рофлит. AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.