fireday 62 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ranive' date=' post: 56457, member: 1"']Набежало желающих, уже заблокировано пятерка первая)) ну дай попробовать, без аверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 привет) один из вариантов;) Сделай еще пару постов на форуме, хочу глянуть забанит тебя автоматом или нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Бань меня САША, Бань меня= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ranive' date=' post: 56463, member: 1"']Сделай еще пару постов на форуме, хочу глянуть забанит тебя автоматом или нет) реально есть мысль, забань без аверов. самому интересно. Заблокирован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaWiLoN 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Бань меня САША, Бань меня= надо было так ,,Пробань меня полностью,, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 надо было так ,,Пробань меня полностью,, Как то не не додумался=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaWiLoN 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Как то не не додумался=) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Вот черт, я опять опаздал, даже на плюшки в виде бана. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Новички зайдут на форум и напугаются... Десятки игроков в новых сообщениях - просят их забанить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 может поматерится надо? ну ладно - попробую . блять, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday0 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Все Долго регистрировался - не ту почту указал, ждал письма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ranive' date=' post: 56476, member: 1"']Новички зайдут на форум и напугаются... Десятки игроков в новых сообщениях - просят их забанить)) Объясни толком что делать надо, ты фильтр хочешь проверить, или просто Бан систему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSlack 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ranive' date=' post: 56463, member: 1"']Сделай еще пару постов на форуме, хочу глянуть забанит тебя автоматом или нет) забавный скрипт, часть его - блок всего функционала сайта в том числе и выхода с учётки? ну а так, хз бан как бан, обходится простейшими способами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 есть идея в след раз, когда меня будут банить- буду адски спамить и регать на всяком порне +7 9**630*937 пока не разбанят) мм, ранив?) http 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 щас всех забанишь,поболтать будет не с кем :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.