iSlack 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ranive' date=' post: 56463, member: 1"']Сделай еще пару постов на форуме, хочу глянуть забанит тебя автоматом или нет) сколько постов надо нафлудить для твоей проверки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal1 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Если просто нового пользователя надо было зарегать то всё или ты имел в виду зайти под заблокированной учёткой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 щас всех забанишь,поболтать будет не с кем :( я есть) если шта- есть скайп) Ann и http 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday0 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Все уже обошли? // как давно появилось "Это сообщение ожидает одобрения модератором и обычным посетителям оно не отображается." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 я есть) если шта- есть скайп) :D ты у меня всегда есть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSlack 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 уберите премодерацию!!! хотя бы для этой темки йопт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday0 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ranive' date=' post: 56425, member: 1"']По хвид забанить на форуме невозможно. Учетка + cookies. IP трогать не буду, чтобы не усложнять. сразу не увидел. Зачем тогда надо было тестировать, если защита только по куки? з.ы. или надо свою учетку разблокировать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 уберите премодерацию!!! хотя бы для этой темки йопт омг, думаешь суть обойти бан- очистить куки и новый акк зарегать?... я попробывал один способ, но в тупик зашел) http 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 сколько постов надо нафлудить для твоей проверки?) Всё норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaWiLoN 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ranive' date=' post: 56497, member: 1"']Всё норм я опять в пролете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 сразу не увидел. Зачем тогда надо было тестировать, если защита только по куки? з.ы. или надо свою учетку разблокировать? :D Не, защита не только по cookies, ладно продолжим тест завтра - сделаю привязку к более серьезным вещам, а то даже 30% обходов, это много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ranive' date=' post: 56501, member: 1"']Не, защита не только по cookies, ладно продолжим тест завтра - сделаю привязку к более серьезным вещам, а то даже 30% обходов, это много) Нееееет,,, ,, Плиз умаляю,, я Авер дам!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSlack 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 омг, думаешь суть обойти бан- очистить куки и новый акк зарегать?... я попробывал один способ, но в тупик зашел) суть вопроса - обойти бан, новая учётка - один из способов. была бы более конкретно поставлена задача, были бы действия под эту задачу, так же - был взят простейший способ решения проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.