Takita 310 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Кто такой Юдин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 А в итоге вот так покачал, ЧСВшник ты наш... Кто-то еще удивляется, что горец65498516519810698548915 только языком молоть может? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoSee 42 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Кто-то еще удивляется, что горец65498516519810698548915 только языком молоть может? а горец тут причем, человек-из-дупла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 hahahah Смех оказывается тоже может быть транслитным :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 ... Это, типа, пунктик в Характеристике юзера !! )) [ATTACH=full]101116[/ATTACH] [ATTACH=full]101117[/ATTACH] Нет конечно) Но у некоторых такииие, что почистила бы к едрени фени и синий квадратик оставила бы значит у тебя очень большие уши, а я вообще кот? Помимо кота там еще что-то написано... Но промолчу Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 а горец тут причем, человек-из-дупла? Т его пиаришь. Кем нужно быть, что бы небудучи самим горцем, его пиарить?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoSee 42 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Т его пиаришь. Кем нужно быть, что бы небудучи самим горцем, его пиарить?! не овни так плес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 значит у тебя очень большие уши, а я вообще кот? Нет конечно) Но у некоторых такииие, что почистила бы к едрени фени и синий квадратик оставила бы Помимо кота там еще что-то написано... Но промолчу[ATTACH=full]101193[/ATTACH] ... А я вот не промолчу !! )) И скажу очередную глупость - для меня изображение на авке характеризует юзера, не его внешность, конечно, а его банальный IQ P.S. ...Для Белика - кот/кошка/котёнок неопределённого пола - это знаешь только ты, а вот твою "орфографию" видят все !! )) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 ... А я вот не промолчу !! )) И скажу очередную глупость - для меня изображение на авке характеризует юзера, не его внешность, конечно, а его банальный IQ [ATTACH=full]101197[/ATTACH] Интересно :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 ... А я вот не промолчу !! )) И скажу очередную глупость - для меня изображение на авке характеризует юзера, не его внешность, конечно, а его банальный IQ [ATTACH=full]101197[/ATTACH] Новый тест на IQ - аватарки на форуме аверии. Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 ... А я вот не промолчу !! )) И скажу очередную глупость - для меня изображение на авке характеризует юзера, не его внешность, конечно, а его банальный IQ [ATTACH=full]101197[/ATTACH] Ну это слишком) А вот безвкусицы, мерзости, нелепости, пошлости полно:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Помимо кота там еще что-то написано... Но промолчу от касатки слышу( Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 от касатки слышу( ;):D PS Мне котейка нравится) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 ;):D PS Мне котейка нравится) [spoiler=дак эта...] Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 ... безвкусицы, мерзости, нелепости, пошлости полно:( ... Это, ИМХО, и есть характеристики !! (( [повторяю - ИМХО] Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.