Kasatka 200 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 А вот это ты зря( Фу Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 ... ( Фу ... Очередное подтверждение Характеристики !! (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 ... Очередное подтверждение Характеристики !! (( [ATTACH=full]101198[/ATTACH] Мдя Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 ... Очередное подтверждение Характеристики !! (( [ATTACH=full]101198[/ATTACH] ага, касатки они такие. сначала "мимими", а потом "фу, **** тыкать в живого человека?!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 ага, касатки они такие. сначала "мимими", а потом "фу, **** тыкать в живого человека?!" Так твоей же характеристики) А на мой счет лучше не стоит строить предположения. Где, о чем и с кем я могу пошутить на ту или иную тему:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Так твоей же характеристики) А на мой счет лучше не стоит строить предположения. Где, о чем и с кем я могу пошутить на ту или иную тему:oops: пичалька чо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 новый проэкт Михаила Пореченкова "битва киберэкстрасенсов" в этом сезоне Михаил заглянет на форум аверии где ,по словам очевидцев, потусторонний мир пересекся с реальным , наделив мистическими способностями огромное кол-во обитателей форума в этом сезоне вы увидите вычисление айкью по аватаркам вычисление характеристики по аватаркам вычисление все о реальной жизни человека по постам Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 новый проэкт Михаила Пореченкова "битва киберэкстрасенсов" в этом сезоне Михаил заглянет на форум аверии где ,по словам очевидцев, потусторонний мир пересекся с реальным , наделив мистическими способностями огромное кол-во обитателей форума в этом сезоне вы увидите вычисление айкью по аватаркам вычисление характеристики по аватаркам вычисление все о реальной жизни человека по постам Пошлый и некультурный. Фу. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Пошлый и некультурный. Фу. бинго 2\2 в точку вот и наш первый конкурсант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Сегодня что ни тема - сплошной смех Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Вы там в ожидании турнира и летней жары совсем "расплавились"?:) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 у вас жара? норм, а у нас уже 2 дня ливни и 13-15 на улке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 у вас жара? норм, а у нас уже 2 дня ливни и 13-15 на улке... И так с начала Мая... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 и так с начала июля Тут может быть ваша реклама. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.