Einherjes 93 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Вот же http://screenshot.ru/f65e632887f021df6eeee0a66cd8a795 о как , это он значит , спасибо за помощь ))) я просто не знал что это он )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 о как , это он значит , спасибо за помощь ))) я просто не знал что это он )) Ну название же.. o_O Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Ну название же.. o_O ScenePlayerData вот такое мне написали ))) я его и и искал а это вообще с инфо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 ScenePlayerData вот такое мне написали ))) я его и и искал а это вообще с инфо ))) не s_info, а прямо под ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 не s_info, а прямо под ним все короче , я походу вообще дурачек ))) теперь увидел )))) надо идти спать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 ScenePlayerData вот такое мне написали ))) я его и и искал а это вообще с инфо ))) У тебя отображение файлов показывает только его имя, а не как у тебя еще и расширение :D:D Но не понятно почему поиск не нашел все похожие названия :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Но не понятно почему поиск не нашел все похожие названия не настроенная индексация она такая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 не настроенная индексация она такая... ... ненастроенная !! ));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 ... ненастроенная !! ));) [spoiler=тык] Мама Марты и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.