Перейти к публикации
Heppening

Вангуем как пройдет TV

кто затащит ?  

113 пользователей проголосовало

1. 1. кто затащит ?

• Лига
      41
    • ШБ
      55
    • Росы
      17

Рекомендованные сообщения

Это говорит очередной ноунейм, который меня не знает, делает представление по чатику о диагнозах, а ещё балабол, который каждый раз оказывается тупо слившимся нубом, покажи мне статистику 98% форума?)

98% человек которые пишут в этом тредике или ты тупой?

а мне зачем я же не великий игрок,который думает что пкашить 40 твинов,и афк парней круто и в этом есть смысл.

Запомни нуб, великих игроков нету, ты не поймёшь даже малейшего смысла, твой разум ещё далёк от понимания, на что ты способен сейчас это только падать от ПК и каждый раз вставать в город.

Запомни нуб, великих игроков нету, ты не поймёшь даже малейшего смысла, твой разум ещё далёк от понимания, на что ты способен сейчас это только падать от ПК и каждый раз вставать в город.

тебе срочно нужен доктор

тебе 98% форума говорят

98% человек которые пишут в этом тредике или ты тупой?

А уже какой то тредик)) а где 98% форума, как раньше говорил или уже набалаболил??)

[spoiler=вотэта фактор]

Мы делаем свою игру :)

просто нубам, вроде тебя

просто смирись со своей реальностью.

Нубы заучили фразы просто

Я могу тебя опустить даже с 98 года

на районе у нас такая долго не живёт

Очередно ноунейм

Это говорит очередной ноунейм

Запомни нуб

давно я таких соло топов не видел.

давно я таких соло топов не видел.

Я не соло, нас целый альянс ПК и топов нету, понятия топ есть только на олимпийских играх, в остальном вызывает лишь смех)

Я не соло, нас целый альянс ПК и топов нету, понятия топ есть только на олимпийских играх, в остальном вызывает лишь смех)

шта? то есть ваш альянс это сборище организованных людей, способных повлиять на политику сервера, а не просто кучка рандомов, сливающая других рандомов на порт спотах?

шта? то есть ваш альянс это сборище организованных людей, способных повлиять на политику сервера, а не просто кучка рандомов, сливающая других рандомов на порт спотах?

За все время игры в л2, я даже не знал что есть ещё политика в игре) АХАХАХАХ, как она влияет расскажи) цена у нпц всегда одна, шмот на рынке можно приобрести любой легко, а Эпик не нужен мне, чтобы пкашить

За все время игры в л2, я даже не знал что есть ещё политика в игре)

лол.

цена у нпц всегда одна

ну ок, бегай в том, что можно купить у нпц, яхз чем тебе помочь.

шмот на рынке можно приобрести любой легко

без норм кланов-то? ну и как быстро на рынке появится элегия/топ стволы, etc?

Эпик не нужен

этим всё сказано.

лол.

ну ок, бегай в том, что можно купить у нпц, яхз чем тебе помочь.

без норм кланов-то? ну и как быстро на рынке появится элегия/топ стволы, etc?

этим всё сказано.

Мне хватит пл сета и дино лука в альт Б на этих х50 хрониках, чтобы запкашить любого, будет фраг в бою, афк, на окне, ест, курит или ещё что-то)) так что Эпик скорей для нубов, политики вообще нету, я хз к чему ты это вообще говоришь)

Мне хватит пл сета и дино лука в альт Б на этих х50 хрониках, чтобы запкашить любого

ну выйди против любого нормального физа хотя бы 150 в своём пле, яхз)

так что Эпик скорей для нубов

а пацаны-то и не знали... правильно, на кой мы ящериц фармим последние лет 10?)

политики вообще нету, я хз к чему ты это вообще говоришь)

окай(

ну выйди против любого нормального физа хотя бы 150 в своём пле, яхз)

а пацаны-то и не знали... правильно, на кой мы ящериц фармим последние лет 10?)

окай(

У меня есть много скринов, как ПКашу в пл сетах, правда надо поискать, позже скину)

Весь этот Эпик только для нубов, которые не умеют играть, хотя 2 болота из лиги и ШБ, так не считают, продают очень дорого их, для них этот пиксель что-то значит, важней фана, что они друг друга даже обсирают и не дают возможность получить фан даже на эпике... мб спасёт какого-то нуба, этот эпик, хз, мало верится)

Мы делаем свою игру :) а ты живи по системе написанной нубами, задротами и ущербными писькомерами, играй только ради понтов и превосходства, все равно тебе не скрыться от ПК, только помни, когда ПК придёт за тобой, ты обретёшь покой и спокойствие)

да да да, приходите только своим кодлом в нормальные локи, а не когда кто-то саб качает, нагибаторы) почему-то как вас на мейне встречаю так бсое все делают, эх, тяжело быть нынче пк.

У меня есть много скринов, как ПКашу в пл сетах, правда надо поискать, позже скину)

Весь этот Эпик только для нубов, которые не умеют играть, хотя 2 болота из лиги и ШБ, так не считают, продают очень дорого их, для них этот пиксель что-то значит, важней фана, что они друг друга даже обсирают и не дают возможность получить фан даже на эпике... мб спасёт какого-то нуба, этот эпик, хз, мало верится)

кек, у парней каждый день нормальный фан на эпиках, особенно на ак, а не подковерные игры пкшить нубов и делать бсое. фу бла, какое может быть удовольствие пкшить нубов? вообще ноль интереса, а вот выйти в лоу бусте убить топ пак или клан, вот это да...

Очередно ноунейм вылез,

не обратив на меня внимание) Скажу сразу, ты просто балабол сходу, не обращающий на меня внимания, своим очередным высером здесь) так что все твои слова лишь пустой звук, по делу назови где не прав, и про ил расскажи, раз затронул

отсекайся клоун , все что мне было интересно я выяснил в вашей темке

все что мне надо было тебе рассказать про то что ты нагло спер и позоришь - рассказал

все что надо было обьяснить - обьяснил

за твоими словами ничего нету

ты пустая обертка от конфеты

так что повторю , ты мне противен ,отсекайся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...