Rabiosa 230 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Сейчас бы в 2016 рассуждать о политике сервера бегая в пл сетике и сливая в ПК нубов на гремлинах... Простите, не удержалась. Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Жесть вы жжете. Уже сутки это обсуждать))) изи аверы автору темы... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Сейчас бы в 2016 рассуждать о политике сервера бегая в пл сетике и сливая в ПК нубов на гремлинах... Простите, не удержалась. Ничего страшного, удовольствия нельзя удерживать) все девушки хотят ПКашников, говори и не стесняйся, тут все свои) уже 7 девушек с аверии играют вместе с нами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Вы все еще с ним общаетесь? Жесткие. Я только сейчас заметил, сори, а ты такой милый) Gordegon забрал(а) у Вас 3 баллов репутации за сообщение в теме Вангуем как пройдет TV. И написал(а): сори, ненавижу челиков с 47-ом хромосомой -3 КАААРЛ, КАК ТЕРЬ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ, БЕЗ РЕПУТАЦИЙ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Братик, тебе нельзя, у тебя ленточка висит. Братик? :D Мне нра как малолетка лижет жопы. Project, iDandelion и KapitanKakao 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 В этой теме столько жира, что у меня аж поджелудочная заныла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 все девушки хотят ПКашниковФу такой быть... Ничего страшного, удовольствия нельзя удерживать)С огромным удовольствием убиваю ПКашников, если они конечно не на бсое улетают. Так где говорите вас искать? Takita и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Гав-гав-гав... Сбежала палата №6 ?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Ладно, всем спасибо, всем пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 2016год пк пацаны пишут чтото на форуме употребляя понятия нуб и нейм. наверное больше меня ничего не удивит. заранее прошу не отвечать мне, боюсь за свою реальность и смысл бытия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 2016год пк пацаны пишут чтото на форуме употребляя понятия нуб и нейм. наверное больше меня ничего не удивит. заранее прошу не отвечать мне, боюсь за свою реальность и смысл бытия. ты просто нуб, поэтому не понимаешь, нонейм. iFaRa и Rendiko 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Фу такой быть... С огромным удовольствием убиваю ПКашников, если они конечно не на бсое улетают. Так где говорите вас искать? Время ещё не пришло... ПК не надо искать, мы придем сами :) 2016год пк пацаны пишут чтото на форуме употребляя понятия нуб и нейм. наверное больше меня ничего не удивит. заранее прошу не отвечать мне, боюсь за свою реальность и смысл бытия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Маленькая "ПКашная секта" учит ВСЕХ умирать в экстазе под музыку, ну или умиротворённо с благодарностью на устах:rolleyes: Прямо как у Иеговы, раз не с ними то и в рай не попадёшь:D Клиника:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Что эти люди несут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.