Rendiko 35 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Маленькая "ПКашная секта" учит ВСЕХ умирать в экстазе под музыку, ну или умиротворённо с благодарностью на устах:rolleyes: Прямо как у Иеговы, раз не с ними то и в рай не попадёшь:D Клиника:( Это ты маленькая для нас своим пониманием о игре, мы никого не учим умирать под музыку и прочим, откуда такие мысли в твоём сознание берутся?) И зачем сравнивать это вообще с реалом? Но тебе нубочки, еще многое нужно понять. Просто проще к игре относись, твои ценности игровые не должны переходит за рамки человеческого восприятия, если тебя убивают в играх, не воспринимай это, как оскорбление, не меняй мировозрений по играм о людях, это глупо, если ты даже не знаешь смысла для чего это было совершено, не написав в пм, не поговорив даже в говорилке, а уже считать его врагом, что слили, это глупо и бессмысленно, вывод только один - перед нами нуб или нубочка, которые не могут понять даже простых начал) умиротворённо с благодарностью на устах от ПК в игре умирают только настоящие тру игроки л2 мира, в которых нет лживых порывов к доказательствам превосходства и бессмысленным понтам , они уважают нашу игру, а мы их, нет ничего чтоб могло бы разрушить эту связь в людях по игре, а вся шелуха, которая матерится каждый раз после своего слива показывает нам только одно, действительность этого игрока, быть нубом, который хочет в игре доказать, что он особенный, хотя это лишь иллюзия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Это ты маленькая для нас своим пониманием о игре, мы никого не учим умирать под музыку и прочим, откуда такие мысли в твоём сознание берутся?) И зачем сравнивать это вообще с реалом? Но тебе нубочки, еще многое нужно понять. Просто проще к игре относись, твои ценности игровые не должны переходит за рамки человеческого восприятия, если тебя убивают в играх, не воспринимай это, как оскорбление, не меняй мировозрений по играм о людях, это глупо, если ты даже не знаешь смысла для чего это было совершено, не написав в пм, не поговорив даже в говорилке, а уже считать его врагом, что слили, это глупо и бессмысленно, вывод только один - перед нами нуб или нубочка, которые не могут понять даже простых начал) И откуда такие выводы?) Да, меня убивали, но ни кто ни 1 нытья от меня не слышал. Вставала, отряхивалась и дальше бежала. Воспринимая это как игру. Но то что вы тут культ развели - выходит за рамки. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 И откуда такие выводы?) Да, меня убивали, но ни кто ни 1 нытья от меня не слышал. Вставала, отряхивалась и дальше бежала. Воспринимая это как игру. Но то что вы тут культ развели - выходит за рамки. умиротворённо с благодарностью на устах от ПК в игре умирают только настоящие тру игроки л2 мира, в которых нет лживых порывов к доказательствам превосходства и бессмысленным понтам , они уважают нашу игру, а мы их, нет ничего чтоб могло бы разрушить эту связь в людях по игре, а вся шелуха, которая матерится каждый раз после своего слива показывает нам только одно, действительность этого игрока, быть нубом, который хочет в игре доказать, что он особенный, хотя это лишь иллюзия. В культе и секте всегда есть религия, у нас этого нету, зачем ты это сюда вставляешь и смешиваешь опять Реал с игрой, я могу также сказать, что ты преклоняешься перед эпиком не спишь ночами, фармишь мобов, что получить благословление в эпик биже, что взять с нубочки, неудивлен, как глупо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 умиротворённо с благодарностью на устах от ПК в игре умирают только настоящие тру игроки л2 мира, в которых нет лживых порывов к доказательствам превосходства и бессмысленным понтам , они уважают нашу игру, а мы их, нет ничего чтоб могло бы разрушить эту связь в людях по игре, а вся шелуха, которая матерится каждый раз после своего слива показывает нам только одно, действительность этого игрока, быть нубом, который хочет в игре доказать, что он особенный, хотя это лишь иллюзия. В культе и секте всегда есть религия, у нас этого нету, зачем ты это сюда вставляешь и смешиваешь опять Реал с игрой, я могу также сказать, что ты преклоняешься перед эпиком не спишь ночами, фармишь мобов, что получить благословление в эпик биже, что взять с нубочки, неудивлен, как глупо) Сам ты дурень) Чтобы что-то получить, не обязательно жить в игре и колотить-молотить мобов. Я и без эпик бижи не страдала, но если захотела то купила, которую ты даже в глаза не видел) Релакс по желанию:rolleyes: Это особенность? Пусть. Но кажется вы тут свою особенность распыляете:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Сам ты дурень) Чтобы что-то получить, не обязательно жить в игре и колотить-молотить мобов. Я и без эпик бижи не страдала, но если захотела то купила, которую ты даже в глаза не видел) Релакс по желанию:rolleyes: Это особенность? Пусть. Но кажется вы тут свою особенность распыляете:D Нубочка, это игровой сленг, который обозначает неправильное восприятие игры и ценностей в ней, для некоторых, не обязательно ты, важней скорей мобы в игре, чем люди во круге, шмот оружие это важней, так понятней?) А дурень это уже реальность. Нубочка не несёт никакой агрессии и оскорбления, а у дурень уже есть слегка, я могу согласится с этим, что трачу сейчас время на тебя, но это не тот случай. Ты так говоришь, потому что ПК тебя научили, не полностью конечно, но часть, как по настоящему надо играть, с момента зарождения ПК. Поэтому необязательно уже колотить Мобов сутками, можно играть по 1-2часа и наслаждаться игрой и быть на равне со всеми, в плане отношений, никто не скажет фу какой ты бомж в нг, не хочу с тобой играть, такого уже очень мало)) У меня никогда в л2 не было Эпик бижи, потому что она мне просто не нужна, вот и все. Я могу ПКашить без неё тех, у кого она есть) И это для меня вызывает лишний смех, когда нуб не понимает, как его так ПК убил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 ПК тебя научили, не полностью конечно, Сижу и обхохатываюсь) Да я в клане была у которого вар был со всем сервом)) ПК - это мелочь:D От невозможности качать сабы ныли и нубочки, и нубики, а потом сбегали из клана:D Эпик бижи, потому что она мне просто не нужна, В эпик ЛС не запихнёшь) Свалится в 1ую очередь, понятно что она ПКашникам противопоказана:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Поначалу я был согласен с Фриказоидом, что этот человек либо троллит, либо просто хочет внимания. Теперь мне за него по-настоящему страшно, мб ему на больничку скинемся? Процедуры там, лечение... Этож какаим надо быть отбитым, чтобы на протяжении месяца во всех темах и в таких кол-вах писать такое. умиротворённо с благодарностью на устах от ПК в игре умирают только настоящие тру игроки л2 мира, в которых нет лживых порывов к доказательствам превосходства и бессмысленным понтам Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Поначалу я был согласен с Фриказоидом, что этот человек либо троллит, либо просто хочет внимания. Теперь мне за него по-настоящему страшно, мб ему на больничку скинемся? Процедуры там, лечение... Этож какаим надо быть отбитым, чтобы на протяжении месяца во всех темах и в таких кол-вах писать такое. изначально это было фаном как если бы лига доминировала бы тут годик например(например это было бы с4\ил) , потом им становится скучно и они идут пкашить основами\твинками соотвественно в дичайшем перебусте и с уймой квикхилок например сейчас топ партия убивает в дейли 2\3 пати , только представь что у них просто красные ники ,а не фиолетовые и новоиспеченные пкашники ( в прошлом топ партия) начинают разбрасываться приколами аля "дрочер шмота- писькомер легкая добыча для пк" подпитываясь батхертом слитых , ребята начинают подливать масла в огонь , доброжелательно всем отвечая "отдохните, хватит задрачивать, оставьте мобов в покое " , "воины света очистят вас от зависимости" действительно когда ты на лоурейте с4 теряешь проценты на хайлвле и не можешь с этим ничего поделать - у тебя дичайший батхерт дальше в эту компанию стягиваются люди , старые приколы - становятся правилами и идеалогией ,которая впитывается новичками просто от видения происходящего и все опять же все супер похоже на ,допустим, удержание лигой СоА , только добавляем красные ники вместо фиолетовых\вара и крики аля"фу писькомеры , идите отдохните" потом появляются клоуны , которые этому подражают соотвественно , уверенно основываясь на спертой идеалогии но у них так не получается, ведь идеалогия не позволяет задрачивать и получать овербуст - в котором какраз 1пк убивает несколько "нубов" единственный выход , который позволяет им их буст - это лоу локи поэтому да , перед вами квинтэссенция такого недо"лол"а , который думает что делает все правильно и недо"троля" с жутко толстым троллингом , который хочет привлечь к своей персоне максимальное кол-во внимания и да к сожалению вы его кормите своими дискасами о его болезнях и неверной точкой зрения по игре Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 и да к сожалению вы его кормите своими дискасами о его болезнях и неверной точкой зрения по игре единственная четкая мысль) Октябрь и Rendiko 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 единственная четкая мысль) Мы ПК - лучик света в мире зла!))) Долой стадо нубов и писькомер из лиги и шб, пусть эти ноунеймы меняются, не играйте с ними, рвите пати, если видите, убивайте их в ПК и ПВП, пусть меняются к лучшему!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Сижу и обхохатываюсь) Да я в клане была у которого вар был со всем сервом)) ПК - это мелочь:D От невозможности качать сабы ныли и нубочки, и нубики, а потом сбегали из клана:D В эпик ЛС не запихнёшь) Свалится в 1ую очередь, понятно что она ПКашникам противопоказана:D Эпик, это дело хрупкое, может быть, а может не стать)) Хорошо подлавила про Эпик в ЛС, но ПК только на лс хватит) Это ещё фантик вар со всеми, вся конфетка, когда ты весь шмот нафармленный теряешь бывает с 1 слива у не умелых) и бежишь дальше пкашить всех в комбо сете) в придачу получаешь всю злость, превращая в добро нубам) Когда не можешь разговаривать с нпц и перемещаться в локации, каждый раз за собой таскать варка или сумона, любой злой нубас из-за куста может вылезти и надавать леща) вот где настоящая игра, а не эти сопли на спотах, встал у моба и ковыряешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 получаешь всю злость, превращая в добро нубам) пипец:( это диагноз:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... CandyPanda и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 пипец:( это диагноз:cautious: А я говорил) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 А я говорил) Медицина тут бессильна:( Нужно в лунную ночь выйти на перекрёсток дорог, закопать косточки петуха, пёрышки вороны, лапки лягушки. Потоптать, поплевать. Может поможет?:rolleyes::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 пипец:( это диагноз:cautious: А я говорил) Медицина тут бессильна:( Нужно в лунную ночь выйти на перекрёсток дорог, закопать косточки петуха, пёрышки вороны, лапки лягушки. Потоптать, поплевать. Может поможет?:rolleyes::D Пофик, ПК всегда были с отклоненияМИ в уме) Расскажу я вам один секрет, раз вы меня так давно слушаете)) Игровая злость ничего не стоит в игре, можешь хоть крабом стать и лопать мобов каждые сутки, но ПК тебе не одолеть) У нас есть веревки - дух ПК и твои лапки свяжем так, что не сможешь ты нас унизить и задавить, ведь твоя злость для нас, как смех младенца, который играется с нами, смеётся по пустым вещам и мы вместе с ним радуемся :) не лишайте нас такого фана в игре, это секрет) Как же весело сливать нубов и раскрывать палитру человеческого бытия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.