blowa 393 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 пиздец :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Пофик, ПК всегда были с отклоненияМИ в уме) Расскажу я вам один секрет, раз вы меня так давно слушаете)) Игровая злость ничего не стоит в игре, можешь хоть крабом стать и лопать мобов каждые сутки, но ПК тебе не одолеть) У нас есть веревки - дух ПК и твои лапки свяжем так, что не сможешь ты нас унизить и задавить, ведь твоя злость для нас, как смех младенца, который играется с нами, смеётся по пустым вещам и мы вместе с ним радуемся :) не лишайте нас такого фана в игре, это секрет) Как же весело сливать нубов и раскрывать палитру человеческого бытия) Да пЖалСта:D Радуйся жизни:inlove: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Да пЖалСта:D Радуйся жизни:inlove: Я могу ещё злость превращать в шутку, но это дело искусных мастеров троллей :D:D:D Лето, море, пляж, девушки, холодные напитки, тёплый песок и прохладный ветер :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Я могу ещё злость превращать в шутку, но это дело искусных мастеров троллей :D:D:D Лето, море, пляж, девушки, холодные напитки, тёплый песок и прохладный ветер :oops: А воду в вино превращать умеешь? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 А воду в вино превращать умеешь? Могу, тебе светлое или тёмное?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 А воду в вино превращать умеешь? Могу, тебе светлое или тёмное?)) Светлое или тёмное - это пиво. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Светлое или тёмное - это пиво. Да ладно, не придирайся, вряд ли ему в его возрасте родители пить разрешают, вот и неразборчив :D За то он может осветить тебя силой ПК) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Да ладно, не придирайся, вряд ли ему в его возрасте родители пить разрешают, вот и неразборчив :D За то он может осветить тебя силой ПК) ))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Да ладно, не придирайся, вряд ли ему в его возрасте родители пить разрешают, вот и неразборчив :D За то он может осветить тебя силой ПК) Я про пиво подумал :confused: Вино не пью, предпочитаю виноград есть, так вкусней ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 А воду в вино превращать умеешь? Я про пиво подумал :confused: Вино не пью, предпочитаю виноград есть, так вкусней ;) Ok. Пробегал кабанчиком firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.