ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 хз, половина паков лиги забили и за пол часа до конца тв, сам клан забил на тв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 ну теперь можно и подраться в колизее между паками Тут может быть ваша реклама. PEPEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 гц шб с некст драконами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagittarius 50 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Гц )) :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Вот это поворот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Ждём вас в ДВ парни с флагами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Ждём вас в ДВ парни с флагами ты ебанутый? какой, блять, ДВ? тут либо гвг, либо турик. третьего не дано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 третье это фарм снайперков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 первое тв сервера 70х45 легендари iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 ну на турик-то полюбому кто-то ворвётся.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 да щас бы фармить когда все с серва ушли если это не кланы что тогда говорить о блудстарах или ег :D прекрасно понимаю лигу, месяц серверу, фрапсов с гвг нету, никто не хочет идти фаниться, турниры которые обещали каждые две недели так и не анонсировали, а все кормят завтраками, типо дизайн сайта доделывают, ну да да, дай бог хоть один турнир на этом х50 проведут, ну и лето, админы сами похоронили этот сервер, имхо) я к тому, что это болото из лиги и ШБ после себя ничего не оставляет для сервера, при чем тут турниры и гвг, вы для этого ничего не заработали и не сделали, чтобы вам платили за них, да и кто хочет устраивать гвг с ноунеймами такими, только онлайн падает, когда это болото ливает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 я к тому, что это болото из лиги и ШБ после себя ничего не оставляет для сервера, при чем тут турниры и гвг, вы для этого ничего не заработали и не сделали, чтобы вам платили за них, да и кто хочет устраивать гвг с ноунеймами такими, только онлайн падает, когда это болото ливает как хорошо что парни с форума, такие как ты, активно влияют на политическую обстановку на сервере и сервера не умирают после того как два мейн тага уходят (нет). мне интересно даже послушать кто такие неймы в твоем понимании, за все время игры я только 1 раз видел сильный пак без тага, и то это мейн пак лиги. нормально играете парни, на форуме называете всех ноумеймами, кланы болотом, но где вы в игре то? почему не ходите на мпвп, эпики, гвг? жаль что такие недалекие люди не понимают, что турнир(ы) это бизнес - есть турниры люди больше играют, больше вкладывают в игру, сервера дольше живут, админы собирают призовой фонд и уходят в плюс и поднимают медийность проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CandyPanda 5 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 как хорошо что парни с форума, такие как ты, активно влияют на политическую обстановку на сервере и сервера не умирают после того как два мейн тага уходят (нет). мне интересно даже послушать кто такие неймы в твоем понимании, за все время игры я только 1 раз видел сильный пак без тага, и то это мейн пак лиги. нормально играете парни, на форуме называете всех ноумеймами, кланы болотом, но где вы в игре то? почему не ходите на мпвп, эпики, гвг? на снайперах стоят спойлят или в дв ждут ноунеймов чтобы нагнуть и показать что такое реальная сила топовых типов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 если это не кланы что тогда говорить о блудстарах или ег :D прекрасно понимаю лигу, месяц серверу, фрапсов с гвг нету, никто не хочет идти фаниться, турниры которые обещали каждые две недели так и не анонсировали, а все кормят завтраками, типо дизайн сайта доделывают, ну да да, дай бог хоть один турнир на этом х50 проведут, ну и лето, админы сами похоронили этот сервер, имхо) а в шб много фрапсов с гвг?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 как хорошо что парни с форума, такие как ты, активно влияют на политическую обстановку на сервере и сервера не умирают после того как два мейн тага уходят (нет). мне интересно даже послушать кто такие неймы в твоем понимании, за все время игры я только 1 раз видел сильный пак без тага, и то это мейн пак лиги. нормально играете парни, на форуме называете всех ноумеймами, кланы болотом, но где вы в игре то? почему не ходите на мпвп, эпики, гвг? жаль что такие недалекие люди не понимают, что турнир(ы) это бизнес - есть турниры люди больше играют, больше вкладывают в игру, сервера дольше живут, админы собирают призовой фонд и уходят в плюс и поднимают медийность проекта. на снайперах стоят спойлят или в дв ждут ноунеймов чтобы нагнуть и показать что такое реальная сила топовых типов) Все намного проще) Я ПК и играю только пока есть люди, которые меня понимают, мне неважно кто куда ливает и уходит, кто что фармит и доказывает, это игра и в ней только общение для меня важное. А стаду из лиги и ШБ, я ниразу привет не сказал, в их понимание только одна цель кому-то что-то доказать в игре, это бред, пускай ливают, без таких ноунеймов даже проще) Потом все говорят, почему со мной и тем гвг не хотят, да потому что вас никто не ценит и уважения к вам нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.