Gordegon 1 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Зайка, зачем меня квотить, если ты все мои учетки в блок кидаешь? В войсе сразу мутаешь, как я захожу. Жорик, ты хоть раз бы убил меня, после чет писал. Ну и да, играя в 105 тим просрать глада, это надо уметь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 (((какой я плохой( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Ты не плохой, а тупой. Ни разу не убить, быть стабильной +10, но лаять - твой уровень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 какой ужс( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 чет у тебя явно какие-то проблемы, сходи к врачу проверься =/ сейчас бы пкшить нубов, писать в чат цепляющие фразы, разводить всех на рейджи и что-то писать про "нет агрессии", красиво. "я не отличаюсь от игроков всех", но я буду называть всех нонеймами, так ты еще и лицемер несущий карму божию и убивающий нубов на спотах, пошел бы лучше пожертвование какое-то внес, чет смешно наблюдать за такими людьми) куда бабки на лечение скидывать? Ещё раз скажу, ты не ПК ещё и вряд ли меня сейчас сможешь понять) Ты делаешь суждения о людях по игровым аспектам, даже не зная человека вообще, что он хотел этими действиями тебе показать и дать советы, не написав в пм и не поговорив даже по скайпу) Если тебя убили в игре, это не значит, что в твоём маленьком мирке, это уже враг или он к тебе плохо относиться, просто ты стал частью системы, состоящее из чужих мнений, навязанных задротов и писькомеров, но не своих) для писькомеров и задротов, мы плохие, потому что разрушаем связь игровых ценностей, делаем это простым пикселей на мониторе и небольше) так же и в реальности, люди не воспринимают всерьёз понты людей в вещах, шмоте, потому что это ничего не стоит, главное сам человек внутри и его отношения ко всем людям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Ты не плохой, а тупой. Ни разу не убить, быть стабильной +10, но лаять - твой уровень. А зачем тебя убивать в игре, чтобы доказать в игре, какое ты гавно?) Для чего это делать, если мнение человека о тебе уже сложилось и без этого?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Просто оставлю это тут. Пару часов на гладе вс несколько лет на гладе: Хех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Просто оставлю это тут. Пару часов на гладе вс несколько лет на гладе: Хех. А если бы выскочил Крит, ты был бы опущен на века своей игрой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 А зачем тебя убивать в игре, чтобы доказать в игре, какое ты гавно?) Для чего это делать, если мнение человека о тебе уже сложилось и без этого?) Ты сейчас сам понял что написал? Если он меня не убил, то лично он просто не должен чет писать в мой адрес. Это слишком сложно для пк челика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Та ради всего святого на земле, даунич с пк клана, хватит, прошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Ты сейчас сам понял что написал? Если он меня не убил, то лично он просто не должен чет писать в мой адрес. Это слишком сложно для пк челика. Тот чел про тебя ток написал, что ты ноунейм, его понимание понимание о твоей игре, вот и все) необязательно тебя убивать в игре, чтобы приходить к мнению, что ты ноунейм, может ты для него никто, чтобы твоё сражения с ним вызвало бы уважение, может он тебя ещё плохо знает, не в плане игры точно уже, уважения ты своего ему не прибавил, убив его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Та ради всего святого на земле, даунич с пк клана, хватит, прошу. Я хз вообще, говорил про стадо ШБ и лиги, которые играют ток ради понтов, когда кто-то ливает с сервера, все их понты рассыпаются, а они остаются нубами, но тут меня напрягли ноунеймы, которых я в первый раз вижу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 ПК челик, давай я тебе загружу окно 40 уровня и поставлю в круме, а ты сольешься с темы? Кровь из глаз уже идет от твоих постов, скройся Тут может быть ваша реклама. CandyPanda и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CandyPanda 5 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Я хз вообще, говорил про стадо ШБ и лиги, которые играют ток ради понтов, когда кто-то ливает с сервера, все их понты рассыпаются, а они остаются нубами, но тут меня напрягли ноунеймы, которых я в первый раз вижу)) понты, ноунеймы... ммм, щас бы быть хххмегатрупасаномПКххх и бегать людей в Ц и А грейде ПКшить и говорить про ноунеймов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 А если бы выскочил Крит, ты был бы опущен на века своей игрой?) хз пацан в +9 сете с +9 поясами и фул эпиком, убил глада в +6 обычно сете такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.