Rendiko 35 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 ПК челик, давай я тебе загружу окно 40 уровня и поставлю в круме, а ты сольешься с темы? Кровь из глаз уже идет от твоих постов, скройся Поставь мне его, только чтоб это был именно ты) следущий раз когда будешь кидать понты и говорить про свой шмот, писькомерные наклонности, чтоб сразу мог показать твоё окно, которое ничего не стоило, как и твой действительный перс будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CandyPanda 5 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Поставь мне его, только чтоб это был именно ты) следущий раз когда будешь кидать понты и говорить про свой шмот, писькомерные наклонности, чтоб сразу мог показать твоё окно, которое ничего не стоило, как и твой действительный перс будет. без комментариев... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Поставь мне его, только чтоб это был именно ты) следущий раз когда будешь кидать понты и говорить про свой шмот, писькомерные наклонности, чтоб сразу мог показать твоё окно, которое ничего не стоило, как и твой действительный перс будет. какой шмот у тебя паранойя? я, конечно, знал, что все ПК комьюнити отбитые, как и соло игроки, которым интересно фармить мобов, но у тебя самая последняя стадия атрофии головного мозга Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Парня в школе точно сильно били:( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 какой шмот у тебя паранойя? я, конечно, знал, что все ПК комьюнити отбитые, как и соло игроки, которым интересно фармить мобов, но у тебя самая последняя стадия атрофии головного мозга чем плохо быть соло игроком? когда захотел поиграть, зашел поиграл, когда захотел - вышел а в кп сидеть по 12 часов бить мобов, неотходя от компа HaydenWorld, Rendiko и Nemez1da 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 какой шмот у тебя паранойя? я, конечно, знал, что все ПК комьюнити отбитые, как и соло игроки, которым интересно фармить мобов, но у тебя самая последняя стадия атрофии головного мозга Парня в школе точно сильно били:( Да ты прям доктор, знаешь что у меня, иди излечи чела ниже :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 какой шмот у тебя паранойя? я, конечно, знал, что все ПК комьюнити отбитые, как и соло игроки, которым интересно фармить мобов, но у тебя самая последняя стадия атрофии головного мозга Не ты ли в первый день старта, на мобах сидишь до посинения, ради шмота и дальнейших понтов? Не ты ли хвастаешься понтами в игре, каждый раз когда убиваешь, даже варов? Не ты ли на Эпик приходишь только ради пикселя и унижения своих врагов, а не фана и общения? Не ты используешь оскорбления, не зная действительность? Не ты строишь иллюзий о челевеке по его игре? Не ты не даёшь адены просившимся на нужду и совета? Не ты используешь сторонние программы? Не ты хочешь доказать всем, что твоё раздутое эго в игровых пикселях, что то стоит? Не ты кидаешь понты направо и налево? Не ты не заходишь в игру, чтобы всему серверу сказать привет и передать приятной игры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 красиво излогаешь,фраерок. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Я не понимаю шо он несет, это слишком сложно для меня. Походу вот эти пк челики и дв пацаны все имеют общий диагноз, ну все прям похожи. Валентин, найс ты там увидел 9 сет, 9 пояс и так далее. Чёт мне не мешало на прошлых серверах в 3 шмоте выигрывать более бущенных берсов, ну такое. Просто ты Жора, этим все сказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Я не понимаю шо он несет, это слишком сложно для меня. Походу вот эти пк челики и дв пацаны все имеют общий диагноз, ну все прям похожи. Валентин, найс ты там увидел 9 сет, 9 пояс и так далее. Чёт мне не мешало на прошлых серверах в 3 шмоте выигрывать более бущенных берсов, ну такое. Просто ты Жора, этим все сказано. рекшена вроде ты не убивал на х25 , а все остальные так же в +3 были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 рекшена вроде ты не убивал на х25 , а все остальные так же в +3 были Я не играл на х25, это раз. Два, там по скиллу разница большая, а не только в бусте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Не ты ли в первый день старта, на мобах сидишь до посинения, ради шмота и дальнейших понтов? Не ты ли хвастаешься понтами в игре, каждый раз когда убиваешь, даже варов? Не ты ли на Эпик приходишь только ради пикселя и унижения своих врагов, а не фана и общения? Не ты используешь оскорбления, не зная действительность? Не ты строишь иллюзий о челевеке по его игре? Не ты не даёшь адены просившимся на нужду и совета? Не ты используешь сторонние программы? Не ты хочешь доказать всем, что твоё раздутое эго в игровых пикселях, что то стоит? Не ты кидаешь понты направо и налево? Не ты не заходишь в игру, чтобы всему серверу сказать привет и передать приятной игры? слишком много вопросов, не умеешь парировать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 слишком много вопросов, не умеешь парировать я с тобой спорить и парировать не намечался) дал советы, воспринимать их только тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 всегда думал что у пк плееров есть какие-то отклонения, но чтобы такие... кому-то передавать какие-то мысли/идеалогии через пк, это надо уметь, небось какой-то экстрасенс в 5том поколении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Я не понимаю шо он несет, это слишком сложно для меня. Походу вот эти пк челики и дв пацаны все имеют общий диагноз, ну все прям похожи. Валентин, найс ты там увидел 9 сет, 9 пояс и так далее. Чёт мне не мешало на прошлых серверах в 3 шмоте выигрывать более бущенных берсов, ну такое. Просто ты Жора, этим все сказано. хозяин чара сам шифтовал пояса +9 и сет +8-9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.