Rocket EUA 85 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Доброго времени суток! Куплю прокачку академиков, от 1-го Мастер аккаунта. Академики качаются быстро по паре или по три. (5-10 минут) Маршрут таков: с 1 уровня в "Ruin of Despair" до 29, с 29-го в "Tanor Canyon" до 40-го. Топ Д шмот и адену на профы даю. 1 Мастер аккаунт = 1ккк Если вы вкачали 1 мастер аккаунт, то каждый последующий мастер аккаунт я буду оплачивать к сумме 1ккк плюс 500кк, то есть 2 МА = 1.5ккк, 3 МА = 1.5ккк. То есть за вкачаных 2 МА вы получите = 2.5ккк, за 3 МА = 4ккк. Если Вы по каким то причинам не смогли докачать весь Мастер аккаунт, не волнуйтесь, я произведу оплату поголовно по 20кк за Академика. Разумеется качать весь МА выгоднее, академик стоит дороже + бонус от МА. Пишите в ЛС свои скайп или РК, все обсудим, оплатой обижены не будете, если будет хороший кач академиков, я отойду в сторону от указаных цен и подыму бонусные аденой или атрибутами заточками и прочим полезным барахлом в игре! Важная информация! "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Доброго времени суток! Куплю прокачку академиков, от 1-го Мастер аккаунта. Академики качаются быстро по паре или по три. (5-10 минут) Маршрут таков: с 1 уровня в "Ruin of Despair" до 29, с 29-го в "Tanor Canyon" до 40-го. Топ Д шмот и адену на профы даю. 1 Мастер аккаунт = 1ккк Если вы вкачали 1 мастер аккаунт, то каждый последующий мастер аккаунт я буду оплачивать к сумме 1ккк плюс 500кк, то есть 2 МА = 1.5ккк, 3 МА = 1.5ккк. То есть за вкачаных 2 МА вы получите = 2.5ккк, за 3 МА = 4ккк. Если Вы по каким то причинам не смогли докачать весь Мастер аккаунт, не волнуйтесь, я произведу оплату поголовно по 20кк за Академика. Разумеется качать весь МА выгоднее, академик стоит дороже + бонус от МА. Пишите в ЛС свои скайп или РК, все обсудим, оплатой обижены не будете, если будет хороший кач академиков, я отойду в сторону от указаных цен и подыму бонусные аденой или атрибутами заточками и прочим полезным барахлом в игре! Важная информация! "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" паука убиваешь и с 15 36 сразу же ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 паука убиваешь и с 15 36 сразу же ало ку Если кто знает кратчайший путь к 40-му, я не против, я лишь представил свой, который на ходу был мною протестирован. Разумеется мой вариант пути с 1 по 40, не является лучшим. Мне не важно как, главное чтоб это занимало минимум времени. Мне важен результат. А своевременную оплату я гарантирую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylhtqqqq 1 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 пм дай тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Доброго времени суток! Куплю прокачку академиков, от 1-го Мастер аккаунта. Академики качаются быстро по паре или по три. (5-10 минут) Маршрут таков: с 1 уровня в "Ruin of Despair" до 29, с 29-го в "Tanor Canyon" до 40-го. Топ Д шмот и адену на профы даю. 1 Мастер аккаунт = 1ккк Если вы вкачали 1 мастер аккаунт, то каждый последующий мастер аккаунт я буду оплачивать к сумме 1ккк плюс 500кк, то есть 2 МА = 1.5ккк, 3 МА = 1.5ккк. То есть за вкачаных 2 МА вы получите = 2.5ккк, за 3 МА = 4ккк. Если Вы по каким то причинам не смогли докачать весь Мастер аккаунт, не волнуйтесь, я произведу оплату поголовно по 20кк за Академика. Разумеется качать весь МА выгоднее, академик стоит дороже + бонус от МА. Пишите в ЛС свои скайп или РК, все обсудим, оплатой обижены не будете, если будет хороший кач академиков, я отойду в сторону от указаных цен и подыму бонусные аденой или атрибутами заточками и прочим полезным барахлом в игре! Важная информация! "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" 1 МА это 6 аккаунтов, т.е. 42 академика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 1 МА это 6 аккаунтов, т.е. 42 академика? 1 МА = 42 академика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya92 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Н Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.