creotan 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 не на серверах с рейтами выше х1... Мне не хочется представлять х1 танком Разве что хуманским авенджером(вроде) с пантерой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
creotan 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 на форуме пиши, или на этот ник если буду в игре. Ну в общем то до 12-01 я в игреигре,жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
creotan 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 В общем то, походу я еще в поиске :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
creotan 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 на форуме пиши, или на этот ник если буду в игре. #Клприди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 #Клприди Ты онлайн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
creotan 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Ты онлайн? Сегодня после 19:00,опять таки работа. Возможность быть в игре у тебя есть?Или часовые пояса разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Сегодня после 19:00,опять таки работа. Возможность быть в игре у тебя есть?Или часовые пояса разные. Есть, прост вчера я в 9 по мск уже спал. Сегодня надеюсь не усну) Веном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
creotan 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Есть, прост вчера я в 9 по мск уже спал. Сегодня надеюсь не усну) Веном. После 7 чиркану) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.