Fixik 32 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 сорянчик за темку потерялся друг играл в паке покемонов ник - drowzee напиши в лс, брат или дайте какую-то инфу жив ли он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 погиб в Сирии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charizard 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 сорянчик за темку потерялся друг играл в паке покемонов ник - drowzee напиши в лс, брат или дайте какую-то инфу жив ли он у него комп сгорел)))) и мы сфейлились с серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 тебе сюда https://poisk.vid.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Надо открыть рубрику нам "жди меня" :D Банановая девица :3 Fixik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 что я могу сказать сказал владу чтоб тот забил и отмазался что проц сгорел скоро нью серв и пл его ждёт..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Просто новая эра поиска людей,щас бы иметь друзей и ничего про них не знать,аутюга редкостный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Просто новая эра поиска людей,щас бы иметь друзей и ничего про них не знать,аутюга редкостный... Децибел, исчезни))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 сорянчик за темку потерялся друг играл в паке покемонов ник - drowzee напиши в лс, брат или дайте какую-то инфу жив ли он Я жив, Друк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.