yoSee 42 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 кова нет гг годно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 а, дак это ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 а, дак это ты. тварина ,да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
мапвапвап 4 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Можешь дать ссылку на патч, что бы видеть какие талики / бафы ты юзаешь и противник тоже. Плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Можешь дать ссылку на патч, что бы видеть какие талики / бафы ты юзаешь и противник тоже. Плиз. погугли иконки скила над головой . что то в таком духе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 тварина ,да? ты меня хейтишь за то что я хорошо играю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 ты меня хейтишь за то что я хорошо играю? я рофлю малой ,на самом деле мувик короткий ,можно было бы еще боев 5 точно добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 За последнюю песенку плюсик. Мувик годен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 я рофлю малой ,на самом деле мувик короткий ,можно было бы еще боев 5 точно добавить ок только не пиши малой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Музыка - сугубо индивидуальный выбор. Если кому-то она не нравится, это его проблемы. Разбирая музыку, можно лишь затрагивать моменты синхронизации, но явно не в любительской работе. Мувик понравился. Хорошие энеми, хороший скилл. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 перенесите в творчество пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Перенесла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Перенесла. Movies from Averia servers сюда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Movies from Averia servers сюда) Мисклик :С Исправила. Dinie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.