Gordegon 1 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Вот просто хочу узнать ваше мнение по поводу этой обновы. Лично у меня пригорело, так как много неисправностей и лагов, но скорее всего это скоро исправят. Как вам новый дизайн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3975 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 перешёл на плейлисты ютуба youtube channel Gordegon, xH2Ox и Emphatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Неужели повторяется 2010 год?) Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Дело привычки. :thumbsup: Контакт, что ты делаешь? Прекрати :eek: Банановая девица :3 Зеленоглазка и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 качал вк с торрента, у меня нет лагов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Дело привычки. :thumbsup: Контакт, что ты делаешь? Прекрати :eek: Люблю вк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Обновился уже давненько Лагает бывает жутко, и есть неисправности Так себе, надеюсь доработают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 не парюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 когда стали частично всех обновлять, меня обошли стороной :( поэтому я сама написала в техподдержку и потребовала, чтоб мне тоже его обновили :oops::oops: так что, я давно на новой версии и мне она очень нравится :inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. VruvPacana, Idea, Nek0Gamer и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 когда стали частично всех обновлять, меня обошли стороной :( поэтому я сама написала в техподдержку и потребовала, чтоб мне тоже его обновили :oops::oops: так что, я давно на новой версии и мне она очень нравится :inlove::inlove::inlove::inlove: А разве не всем можно было выбирать между старой версией и пробовать новую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Проблемы с доступом к старому ВК? Просто добавь цифру 1, чтобы получилось вк1.ком :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Куда бабки на лечение дизайнеру скидывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 когда стали частично всех обновлять, меня обошли стороной :( поэтому я сама написала в техподдержку и потребовала, чтоб мне тоже его обновили :oops::oops: так что, я давно на новой версии и мне она очень нравится :inlove::inlove::inlove::inlove: И ЭТОО ОЧЕНЬ МИЛЕНЬКО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 А разве не всем можно было выбирать между старой версией и пробовать новую? сначала было так, а потом нельзя было) И ЭТОО ОЧЕНЬ МИЛЕНЬКО!!! :D:Dахахх - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 :D:Dахахх Как фильм? Миленький? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.