Emphatic 199 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 плагины не работают на вк :cool: каеф Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Как фильм? Миленький? :D ну такой)) сойдет :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Ну хоть моб. версию не тронули, ироды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 ВК пытается идти и дальше по Дуровской идеологии - менять все, невзирая на критику. Помнится мне, даже шутки ходили, мол встаешь утром, а у тебя Дуров в комнате перестановку сделал. Но выходит сейчас у них это не очень. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Ну, сутки с новым дизайном и я почти привык, даже немного понравилось. Вот только бы пофиксили все баги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Не сижу в секте, чего и всем желаю. Пообщаться в онлайне со знакомыми можно и в Вайбере/Вотсапе/Скайпе. У кого нет смарта, можно и по телефону пообщаться - связь нынче копеечная. Briccone и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 когда стали частично всех обновлять, меня обошли стороной :( поэтому я сама написала в техподдержку и потребовала, чтоб мне тоже его обновили :oops::oops: так что, я давно на новой версии и мне она очень нравится :inlove::inlove::inlove::inlove: Тоже самое :-) И с тех пор как тестирую не видела багов, может не сильно пользуюсь :D А вот все вокруг меня, проклинают новый дизайн :D Ребята молодцы старались работали, но честно говоря дизайн не фонтан, с такими идеями могли бы просто фб под копирку слизать, я ждала от них совсем другого :( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 ВК пытается идти и дальше по Дуровской идеологии - менять все, невзирая на критику. Помнится мне, даже шутки ходили, мол встаешь утром, а у тебя Дуров в комнате перестановку сделал. Но выходит сейчас у них это не очень. Паша кстати не одобрил... https://vc.ru/p/vk-redesign-durov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Тоже самое :-) И с тех пор как тестирую не видела багов, может не сильно пользуюсь :D А вот все вокруг меня, проклинают новый дизайн :D Ребята молодцы старались работали, но честно говоря дизайн не фонтан, с такими идеями могли бы просто фб под копирку слизать, я ждала от них совсем другого :( Кстати, как только анонсировали эту версию, то вроде багов было меньше, я сам пару часов посидел на ней и было все хорошо. Но вот когда окончательно залили обнову, у меня съезжала картинка, не отрывались аудио в промежутке от 2-ух до 4-ех минут. Вот тогда это бесило. Ну а так да, сделали ВК смесью из ФБ и Инстаграмма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Кстати, как только анонсировали эту версию, то вроде багов было меньше, я сам пару часов посидел на ней и было все хорошо. Но вот когда окончательно залили обнову, у меня съезжала картинка, картинки, не отрывались аудио в промежутке от 2-ух до 4-ех минут. Вот тогда это бесило. Ну а так да, сделали ВК смесью из ФБ и Инстаграмма. Кстате да у многих после залива такое было, к счастью я там не часто бываю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Кстате да у многих после залива такое было, к счастью я там не часто бываю :D Ну вот Валя и Я кидали скринны на первой странице, как пример :D ----- Кстати обновили и мобильную версию, вот она мне нравится больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Ну вот Валя и Я кидали скринны на первой странице, как пример :D ----- Кстати обновили и мобильную версию, вот она мне нравится больше. Да я видела, еще слышала жалобы, что гифки то грузятся то нет, я либо счастливая либо фиг знает, пока не 1 косяка не нашла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Да я видела, еще слышала жалобы, что гифки то грузятся то нет, я либо счастливая либо фиг знает, пока не 1 косяка не нашла :D Вот на счет гифок я не знаю. Мне хватило того, что я минут десять не мог включить свои аудио :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Вот на счет гифок я не знаю. Мне хватило того, что я минут десять не мог включить свои аудио :D Вк просто тебе намекало, слушай радио :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 вчера обновились плагины - теперь можно и серфить по новому вк Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.