Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Вк просто тебе намекало, слушай радио :D Ой неее. Мой плейлист - мое золотце. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 вчера обновились плагины - теперь можно и серфить по новому вк я одна не понимаю тебя? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 я одна не понимаю тебя? Не одна ;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 а меня раздражает что менюшка вместе с лентой не опускается, приходится отвечать на собщений и по новой ленту крутить :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 а меня раздражает что менюшка вместе с лентой не опускается, приходится отвечать на собщений и по новой ленту крутить :( Новые вкладки тебе в помощь :D Банановая девица :3 Bacek и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 а меня раздражает что менюшка вместе с лентой не опускается, приходится отвечать на собщений и по новой ленту крутить :( В правом нижнем углу есть мини-диалоги же, ну. Narcissa и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 В правом нижнем углу есть мини-диалоги же, ну. а я на работе через прокси только в мобильной верссий сидеть могу :(, там нет мини чата, раньше менюшка бежала в низ :( особо не жалуюсь, просто в 2х страницах сижу. просто много мелких неудобств появ илось и перерастают в 1 большую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Не одна ;) слава богу )) я подумала уже, что отупела - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Новый дизайн > старый дизайн. O chem rech' voobshe? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 я одна не понимаю тебя? везде реклама, нельзя скачать музыку, неудобные новости - все это фиксится плагинами, которые до вчерашнего дня не работали на новой версии; чего понимать? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 везде реклама, нельзя скачать музыку, неудобные новости - все это фиксится плагинами, которые до вчерашнего дня не работали на новой версии; чего понимать? теперь понятно)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Давно сижу на новой версии) Все устраивает. Особенно дизайн диалогов довольно удобный BoreykoN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoreykoN 5 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 А мне нравится новая версия, удобно, всё перед глазами, и оповещения теперь есть, а то так напишет кто, а ты не заметил, вот и сидит человек 3 дня без ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 А мне нравится новая версия, удобно, всё перед глазами, и оповещения теперь есть, а то так напишет кто, а ты не заметил, вот и сидит человек 3 дня без ответа. Оповещение всегда было, ну да ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Да ну вк стал как какой-то недоделанный фейсбук.. И то, фейсбук теперь на порядок лучше мне кажется. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.