Augustin 197 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 А мне нравится новая версия, удобно, всё перед глазами, и оповещения теперь есть, а то так напишет кто, а ты не заметил, вот и сидит человек 3 дня без ответа. Когда у тебя слева висит реклама с непонятным юношей, у которого лицо интеллектом не одарено, то не ок как-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Не сижу в секте, чего и всем желаю. Пообщаться в онлайне со знакомыми можно и в Вайбере/Вотсапе/Скайпе. У кого нет смарта, можно и по телефону пообщаться - связь нынче копеечная. :D аналогично. Всему есть альтернатива:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 :D аналогично. Всему есть альтернатива:rolleyes: нынче форум аверии почти тот же вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 нынче форум аверии почти тот же вк Почти...) Но не совсем;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Почти...) Но не совсем;) да не дай боже) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 да не дай боже) Ты не заметила?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Ты не заметила?:D оно как-то плавно произошло, что да, не заметила :rolleyes: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 оно как-то плавно произошло, что да, не заметила :rolleyes: ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.