BoreykoN 5 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Хелп, какие книги скилов нужны тиру ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Хелп, какие книги скилов нужны тиру ? Expose Weak Point Fighter's Will Final Secret Protection of Rune Protection of Elemental Protection of Alignment Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Expose Weak Point Fighter's Will Final Secret Protection of Rune Protection of Elemental Protection of Alignment Force of Destruction Maximum Focus Force LuisNazario и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Force of Destruction Maximum Focus Force а что со старой учёткой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 а что со старой учёткой? Слишком много лишних слов было. Забанили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Мне тоже дали за что-то банчик на пару дней , хотя в темке с банами нету меня ток 1 числа 3 бала за мат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Мне тоже дали за что-то банчик на пару дней , хотя в темке с банами нету меня ток 1 числа 3 бала за мат Забываем вписывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Забываем вписывать. посмотрел просто ласт свои сообщюхи вроде и матов нету и не унижал никого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 посмотрел просто ласт свои сообщюхи вроде и матов нету и не унижал никого Вы можете отписать модераторам в ЛС - мы вам покажем, за что были выданы баллы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoreykoN 5 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Спасибо, еще и на английском, будет удобно теперь через трейд менеджера искать))) Narcissa и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.