OutLaw 785 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Не,Ваши фантазии) Помню только зерг виндов, и как они всех давили. Хз, какие тут фантазии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Помню только зерг виндов, и как они всех давили. Хз, какие тут фантазии) Нет,ты точно фантазер!!Росов давили??!!!Сказочник. Помню только зерг виндов, и как они всех давили. Хз, какие тут фантазии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 В данной ситуации все будет зависеть от количества мемберов в оппозициях.На равных Винды проседают,и это ни для кого не новость,даже для самих Виндов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Ну а Пиликам желаю большой удачи!!!!Они упоротые,они смогут!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Напомни, когда это было? Вероятно, мы рассуждаем про разное время. Скорей тогда были не винды, а каставейсы. Тогда да, я не участвовал в политике сервера, т.к. играл на новом сервере аверии. Ещё скажи "секрет фирмы") каставэйсы были 2 года назад. а мы говорим о времени, примерно 9-10 месяцев назад. У кармелы на скринах стоит дата следующего тв, по ней все ясно Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Ну а Пиликам желаю большой удачи!!!!Они упоротые,они смогут!!!))) а сама не будешь участвовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Не припомню того, чтобы росы когда-то прижали виндов. За свой период игры в виндах отчётливо помню одно: как росы ныли на эпиках, что виндов много и ничего не могли сделать. Позже я вышел из виндов, т.к. кп был не фановым, а предпочитал крабинг. Это не моё. Перешёл в пвп-пак Монсона с хиросов - остался доволен, а уже после открытия нового сервера ушёл в реал. :eek::confused: прикольно жить в своём воображаемом мирке? ты такую ересь несёшь, отдуплись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Нет,ты точно фантазер!!Росов давили??!!!Сказочник. этот невменяемый говорит о слиянии х50 х70, когда винды были ещё норм виндами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 На осадках то онлайн есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 На осадках то онлайн есть? Обычно немного, но сегодня и завтра будет больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 а сама не будешь участвовать? Я на работе ,к сожалению( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Я на работе ,к сожалению( +1, такая же фигня. Думал получится, но завтра утром рано серьёзная работа, а я на Сахалине, +8 к мск времени ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 каставэйсы были 2 года назад. а мы говорим о времени, примерно 9-10 месяцев назад. У кармелы на скринах стоит дата следующего тв, по ней все ясно Я думаю не стОит ни кому ничего доказывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Я думаю не стОит ни кому ничего доказывать) Доказывать можно, оправдываться не нужно. Я лишь констарию факты. Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 ТВ бодренькие) ГЦ пиликав с флажками че уж:D Esche и Pulp Fiction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.