Shad0wL1fe 29 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Исчезни, позоришь владельца ника только, жалкий плагиатор. По мне на оба тага насрать, но если о пиликах нынешних я мало знаю, то я знаю, кто такие винды. А ты лично вообще рандом. Щас бы писать с плагиат учетки в 2016... Забыл добавить я может и рандом но не как ты форумный боец)) сдулся с серва ну и гуляй нагибатор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 трель дедов)) ниче не решающих ,сидящий на лавке и вспоминая былые победы ,вот на что похож ваш переписон ) ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 От того что кто то играл с виндами не значит,что ему запрещено играть в другом месте...вспони росов,там тоже паки приходили из других тагов и ничего. Это нормалььный аспект...вот если бы шлюхались туда-сюда- это да ...а так ну перешли,ну играю...разницы никакой... p.s. ты не сможешь прикинуться ноу неймом)) ты пеной пойдешь без узнаваймости и хейта других ной неймов))) а по твоему винды, мерцы, пилики это не шлюхаватость?)) Shad0wL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Гц пидики после годового нытья и месячного под столом у багдо))за замок , вы на конец то собрали толпу забрали флаги и замки)) но на эпиках пока падаете как ОНО) какой-то ноунейм вылез на форум и пытается показать факторность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shad0wL1fe 29 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 а по твоему винды, мерцы, пилики это не шлюхаватость?)) Точно подмечено))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Эх, не вернуть то время, когда старым составом Пиликов в 9 лиц пинали 3+ патьки Каставейсов и Вевиалов(как-то так вроде, не помню точно). Чисто пацаны в 1 пати отдефили замок от 2-ух кланов, найс. Бодя не стоит присваивать чужие заслуги))))) и не 9 рыл а 2-е пачки пиликов пинали 3 рандомных пака кастов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shad0wL1fe 29 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 какой-то ноунейм вылез на форум и пытается показать факторность А ты такая знаменитость? Как же Вас всех задела правда)) в отличии от Вас я не создаю темы не сижу тут сутками строя из себя хз кого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Точно подмечено))) не квоть меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 А ты такая знаменитость? Как же Вас всех задела правда)) в отличии от Вас я не создаю темы не сижу тут сутками строя из себя хз кого ну во 1-х, я не сижу тут сутками как и на серве, хочешь что-то доказать в игрульке, го со мной в регу или пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shad0wL1fe 29 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 ну во 1-х, я не сижу тут сутками как и на серве, хочешь что-то доказать в игрульке, го со мной в регу или пвп. Походу это ты пытаешься что то доказать ) не зная не чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 ну во 1-х, я не сижу тут сутками как и на серве, хочешь что-то доказать в игрульке, го со мной в регу или пвп. Бабло гони!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Бодя не стоит присваивать чужие заслуги))))) и не 9 рыл а 2-е пачки пиликов пинали 3 рандомных пака кастов Я сейчас немного не понимаю шо ты написал. Типа я там был, нас было 9, мы в пак дефили замок от двух кланов. В чём суть твоего поста, м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Видимо тебя задело сильно)) где ты видишь плагиат ? иди лечись если у тебя проблемы! Я констатировал только факт) Пусть скажут что они не бегали помогали виндам)) чтоб у них не забрали их замок ))) Весь серв тогда смеялся над ними что они под Багдо прогнулись)) http://forum.averia.ws/members/shadowlife.47210/ --- Вот тебе плагиат Я тебе еще раз говорю. Мне вообще насрать на пиликов. Я знаю что из себя представляют винды и тебе подобные люди. Пустозвоны. Сейчас бы сидеть в болоте и что-то кому-то доказывать. За 8 лет л2 не видел клана более опущенного чем винды. Просто весь сброд существующий в одном месте. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shad0wL1fe 29 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 http://forum.averia.ws/members/shadowlife.47210/ --- Вот тебе плагиат Я тебе еще раз говорю. Мне вообще насрать на пиликов. Я знаю что из себя представляют винды и тебе подобные люди. Пустозвоны. Сейчас бы сидеть в болоте и что-то кому-то доказывать. За 8 лет л2 не видел клана более опущенного чем винды. Просто весь сброд существующий в одном месте. Ты буквы и цифры различаешь? Люди пишут ники по разному дурачек ты или кармелаа только у тебя такой ник)))). Мне так же на плевать на пиликов. Судя из твоих слов на сервере играют пустозвоны и сброд а ты 1 такой белый и пушистый))) не играешь а сидишь на форуме и пиз....шь. Ты наверное сб или арбой играл)) удар в спину и ноги в руки и бсое)). И наверное ты бросил играть потому что винды поднялись а ты опустился???)) И еще на счет того легендарного шадоулайф это тот кто скупил все аверы и поднял тему на форуме чтоб порезали адену))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Да пффф... Ты меня недооцениваешь. Если на мне маска, не значит, что я не могу её поменять на другую. Я не завишу от мнения других. Потому у меня и хейтеров четверть аверии... И не стоит сравнивать серьёзные паки с рандомами. Там поводов много может быть и случается это редко. А мелкие паки всегда между тагами бегали. Везде из трёх тагов (рос/шб/лига) есть костяк. Остальное уже так. Переходящее звено. Это и есть главное отличие между теми случаями и этим. Как раз таки я тебя давно знаю,но не в этом суть))о каких топ паках можно говорить в виндах?))ну и сравнивать как бы шб,росов,лигу с пиликами и виндами это забей...о чем вообще сбор то идет?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.