BusinessMan 84 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 сабж :cool: P.S. сразу вопрос, где прочитать о правилах и условиях проведения турнира и где он будет проходить (сервер х50 либо отдельным сервом) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 сабж :cool: P.S. сразу вопрос, где прочитать о правилах и условиях проведения турнира и где он будет проходить (сервер х50 либо отдельным сервом) ? Узнаете все из анонса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 сабж :cool: P.S. сразу вопрос, где прочитать о правилах и условиях проведения турнира и где он будет проходить (сервер х50 либо отдельным сервом) ? Проходить будет на х50, так что скорее всего на альт б бафе и с ацп, что меня крайне радует. Бои на селфе я и на оли посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Проходить будет на х50, так что скорее всего на альт б бафе и с ацп, что меня крайне радует. Бои на селфе я и на оли посмотрю. Сам придумал?:eek: Банановая девица :3 BusinessMan, HaydenWorld, Heliank и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Сам придумал?:eek: Ну раз приписал "скорее всего" значит сам придумал. Насчет того что турнир пройдет на х50 а не на выделенном отписал Ранив. Для проведения прошлых турниров 9 на 9 альт б не отключали, думаю и в этот раз не станут этого делать да бы не причинять неудобств не участвующим игрокам. По моему все логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Вот щас бы турик 1х1 провести с альт+б и ацп, еще и баночки мп бы добавить, и ваще найс. Понравился ход мыслей. Ждём оф анонса. BusinessMan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Вот щас бы турик 1х1 провести с альт+б и ацп, еще и баночки мп бы добавить, и ваще найс. Понравился ход мыслей. Ждём оф анонса. ну не по олимп же правилам его проводить. хотя таймер я бы воткнул, а то бои палов/фсов/оверов и бишей рискуют затянуться на пол дня, если будет вокруг чего можно побегать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 ну не по олимп же правилам его проводить. хотя таймер я бы воткнул, а то бои палов/фсов/оверов и бишей рискуют затянуться на пол дня, если будет вокруг чего можно побегать... Как раз таки по олимп правилам и надо делать. Минимум баф, без банок с таймером 10 минут. Имхо самый лучший способ проверки скилла. Я прямо представляю двух ЕЕшек под фул бафом...) Ни одного дебафа не проходит, дпс по 1к, манаберн по 200-500 :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Как раз таки по олимп правилам и надо делать. Минимум баф, без банок с таймером 10 минут. Имхо самый лучший способ проверки скилла. Я прямо представляю двух ЕЕшек под фул бафом...) Ни одного дебафа не проходит, дпс по 1к, манаберн по 200-500 :D ну а я представил 2 тх чисто на селфе, такая себе картинка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 ну а я представил 2 тх чисто на селфе, такая себе картинка... А что не так? Есть уе/хайд/мираж, а как они ими воспользуются - уже их проблемы. Под фул бафом будет веселее, ага. Встретятся два "топ скилловитых" ТХ и начнут друг друга бить автоатакой с пвп даггерами и абилки в лицо давать :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 ну а я представил 2 тх чисто на селфе, такая себе картинка... Вот да, под фб вери сложно. Просто по кд тыкаешь абилки, пока кто-то из двоих не помрет. На селфах динамики побольше будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Как раз таки по олимп правилам и надо делать. Минимум баф, без банок с таймером 10 минут. Имхо самый лучший способ проверки скилла. Я прямо представляю двух ЕЕшек под фул бафом...) Ни одного дебафа не проходит, дпс по 1к, манаберн по 200-500 :D Если проводить по олимп правилам то логично что выиграют те же кто на олимпе, а значит и смотреть практически не на что. В половине проф есть явные фавориты, можно просто пройтись по оли столбу и раздать бабки. Играть постоянно на одних условиях а соревноваться на других как то не правильно. Фармеры оли и с альт б бафом хорошо себя покажут, просто появятся те кто сможет составить конкуренцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Если проводить по олимп правилам то логично что выиграют те же кто на олимпе, а значит и смотреть практически не на что. В половине проф есть явные фавориты, можно просто пройтись по оли столбу и раздать бабки. Играть постоянно на одних условиях а соревноваться на других как то не правильно. Фармеры оли и с альт б бафом хорошо себя покажут, просто появятся те кто сможет составить конкуренцию. В таком случае конкуренцию составят только чары, у которых буст превышает буст олимп фармерков. Чисто на скилле вывезут(нет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Если проводить по олимп правилам то логично что выиграют те же кто на олимпе, а значит и смотреть практически не на что. В половине проф есть явные фавориты, можно просто пройтись по оли столбу и раздать бабки. Играть постоянно на одних условиях а соревноваться на других как то не правильно. Фармеры оли и с альт б бафом хорошо себя покажут, просто появятся те кто сможет составить конкуренцию. А. Т.е. стоит тех, кто рвет зад на олимпе, учится контролить чара и грамотно использовать сильные и слабые стороны чара пустить на фарш и фул рандом к "топам" из ДВ? Ну конечно же это логичнее... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 В таком случае конкуренцию составят только чары, у которых буст превышает буст олимп фармерков. Чисто на скилле вывезут(нет). Тебя почитать так в поле вообще бесполезная игра совершенно не зависящая от умения) Но для большинства именно в поле проходит весь фан, а для оли выделяется небольшой кусочек времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.