Перейти к публикации
BusinessMan

PvP-турнир 1х1 обсуждение

Рекомендованные сообщения

сабж :cool:

P.S. сразу вопрос, где прочитать о правилах и условиях проведения турнира и где он будет проходить (сервер х50 либо отдельным сервом) ?

P.S. сразу вопрос, где прочитать о правилах и условиях проведения турнира и где он будет проходить (сервер х50 либо отдельным сервом) ?

Узнаете все из анонса.

Проходить будет на х50, так что скорее всего на альт б бафе и с ацп, что меня крайне радует. Бои на селфе я и на оли посмотрю.

Проходить будет на х50, так что скорее всего на альт б бафе и с ацп, что меня крайне радует. Бои на селфе я и на оли посмотрю.

Сам придумал?:eek:

Банановая девица :3

Сам придумал?:eek:

Ну раз приписал "скорее всего" значит сам придумал. Насчет того что турнир пройдет на х50 а не на выделенном отписал Ранив. Для проведения прошлых турниров 9 на 9 альт б не отключали, думаю и в этот раз не станут этого делать да бы не причинять неудобств не участвующим игрокам. По моему все логично.

Вот щас бы турик 1х1 провести с альт+б и ацп, еще и баночки мп бы добавить, и ваще найс. Понравился ход мыслей.

Ждём оф анонса.

Вот щас бы турик 1х1 провести с альт+б и ацп, еще и баночки мп бы добавить, и ваще найс. Понравился ход мыслей.

Ждём оф анонса.

ну не по олимп же правилам его проводить.

хотя таймер я бы воткнул, а то бои палов/фсов/оверов и бишей рискуют затянуться на пол дня, если будет вокруг чего можно побегать...

ну не по олимп же правилам его проводить.

хотя таймер я бы воткнул, а то бои палов/фсов/оверов и бишей рискуют затянуться на пол дня, если будет вокруг чего можно побегать...

Как раз таки по олимп правилам и надо делать. Минимум баф, без банок с таймером 10 минут. Имхо самый лучший способ проверки скилла. Я прямо представляю двух ЕЕшек под фул бафом...) Ни одного дебафа не проходит, дпс по 1к, манаберн по 200-500 :D

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Как раз таки по олимп правилам и надо делать. Минимум баф, без банок с таймером 10 минут. Имхо самый лучший способ проверки скилла. Я прямо представляю двух ЕЕшек под фул бафом...) Ни одного дебафа не проходит, дпс по 1к, манаберн по 200-500 :D

ну а я представил 2 тх чисто на селфе, такая себе картинка...

А что не так? Есть уе/хайд/мираж, а как они ими воспользуются - уже их проблемы. Под фул бафом будет веселее, ага. Встретятся два "топ скилловитых" ТХ и начнут друг друга бить автоатакой с пвп даггерами и абилки в лицо давать :D

Пробегал кабанчиком

Вот да, под фб вери сложно. Просто по кд тыкаешь абилки, пока кто-то из двоих не помрет. На селфах динамики побольше будет.

Если проводить по олимп правилам то логично что выиграют те же кто на олимпе, а значит и смотреть практически не на что. В половине проф есть явные фавориты, можно просто пройтись по оли столбу и раздать бабки. Играть постоянно на одних условиях а соревноваться на других как то не правильно. Фармеры оли и с альт б бафом хорошо себя покажут, просто появятся те кто сможет составить конкуренцию.

Если проводить по олимп правилам то логично что выиграют те же кто на олимпе, а значит и смотреть практически не на что. В половине проф есть явные фавориты, можно просто пройтись по оли столбу и раздать бабки. Играть постоянно на одних условиях а соревноваться на других как то не правильно. Фармеры оли и с альт б бафом хорошо себя покажут, просто появятся те кто сможет составить конкуренцию.

В таком случае конкуренцию составят только чары, у которых буст превышает буст олимп фармерков. Чисто на скилле вывезут(нет).

А. Т.е. стоит тех, кто рвет зад на олимпе, учится контролить чара и грамотно использовать сильные и слабые стороны чара пустить на фарш и фул рандом к "топам" из ДВ? Ну конечно же это логичнее...

Пробегал кабанчиком

В таком случае конкуренцию составят только чары, у которых буст превышает буст олимп фармерков. Чисто на скилле вывезут(нет).

Тебя почитать так в поле вообще бесполезная игра совершенно не зависящая от умения) Но для большинства именно в поле проходит весь фан, а для оли выделяется небольшой кусочек времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...