LafanyA 830 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 да и в провальном старте вашего пака не виноват клан шб, а виноват стример без делая. с этим базара нет, ошибку понял, вряд ли еще буду хоть раз играть со стримерами DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 да да да, ох уж эти сказки помню как меня гангали в 4 пака и стояли на трупах по 30 минут всмысле сказки, тебе даже мемберы с пати бловы это подтверждают )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 всмысле сказки, тебе даже мемберы с пати бловы это подтверждают )))))) лол он подтвердил про ганги в 4 пака q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 лол он подтвердил про ганги в 4 пака q ты походу читаешь между строк, аутяра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 ты походу читаешь между строк, аутяра боже отбитый, не квоть меня больше, клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 боже отбитый, не квоть меня больше, клоун а кто ты такой, мусор 30 секундный, чтобы ставить мне ультиматумы ?)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 а кто ты такой, мусор 30 секундный, чтобы ставить мне ультиматумы ?)))))))))) Тебя в какой то там темке уже на место поставили свои же сокланы. Не тебе софтомразь что-то кому то писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 софтомразь Самое смешное, что эти инвалиды не могущие даже скиллы и ассист сами нормально юзать этим еще и гордятся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Тебя в какой то там темке уже на место поставили свои же сокланы. Не тебе софтомразь что-то кому то писать ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 ты кто? Несофтомразь, а ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 ты кто? Твой страшный сон. Это не имеет значение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Несофтомразь, а ты? ты из тех кто мбв бьет и гвг не выходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 ты из тех кто мбв бьет и гвг не выходит? Соло плэер с дв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Соло плэер с дв. Ты все горишь? Завязывай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Тебя в какой то там темке уже на место поставили свои же сокланы. Не тебе софтомразь что-то кому то писать начнем с того что ты челик на форуме аверии с ником онер, далее меня никто никуда не ставил, и да я могу кому-то что-то писать, потому что я убиваю как с софтом так и без. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.