Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 начнем с того что ты челик на форуме аверии с ником онер, далее меня никто никуда не ставил, и да я могу кому-то что-то писать, потому что я убиваю как с софтом так и без. это же да с клана шадоусбед,помойму из пака возюки DDD Suddenly139 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 "МОЖНО" вот и именно что можно, ну тут пока что кто то глотает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 боже отбитый, не квоть меня больше, клоун ты походу читаешь между строк, аутяра как мне нравятся такие посты, с обеих сторон))) ммм, на 7ом небе) глеб, как карьера?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 это же да с клана шадоусбед,помойму из пака возюки DDD Ошибся ты, топ шилка х25 начнем с того что ты челик на форуме аверии с ником онер, далее меня никто никуда не ставил, и да я могу кому-то что-то писать, потому что я убиваю как с софтом так и без. Мне лень искать тему, но она все же есть. А вот то что ты используешь\использовал софт хотя бы раз уже по факту зашквар. На гохе мой ник ldialina - можешь поискать, если интересно кто я такой. gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Ошибся ты, топ шилка х25 Мне лень искать тему, но она все же есть. А вот то что ты используешь\использовал софт хотя бы раз уже по факту зашквар. На гохе мой ник ldialina - можешь поискать, если интересно кто я такой. gl нет не интересно кто ты. и да, софт юзали и юзают 80% игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 как мне нравятся такие посты, с обеих сторон))) ммм, на 7ом небе) глеб, как карьера?) какая карьера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 нет не интересно кто ты. и да, софт юзали и юзают 80% игроков Ну тогда твой выпад на мой ник на форуме аверии, мягко говоря, провалился. "Будь как стадо - юзай софт, и на форум с видосами". 80% в бане не сидели как я понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Ошибся ты, топ шилка х25 Мне лень искать тему, но она все же есть. А вот то что ты используешь\использовал софт хотя бы раз уже по факту зашквар. На гохе мой ник ldialina - можешь поискать, если интересно кто я такой. gl кто тебе сказал что ты топ? ты сам себе? Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 кто тебе сказал что ты топ? ты сам себе? А теперь покажи ка мне, где я утверждал что я топ? selfowned однако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Ошибся ты, топ шилка х25 Мне лень искать тему, но она все же есть. А вот то что ты используешь\использовал софт хотя бы раз уже по факту зашквар. На гохе мой ник ldialina - можешь поискать, если интересно кто я такой. gl или ты вообще тупой? Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 нет не интересно кто ты. и да, софт юзали и юзают 100% криворуких идиотов Я поправил, не благодари) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 или ты вообще тупой? видимо ты тупой. Обращение было к тебе(шилка для меня - Шилен кнайт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 видимо ты тупой. Обращение было к тебе(шилка для меня - Шилен кнайт) какое отношение я имею к шк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 какое отношение я имею к шк? т.е. это не ты с ником Ange1OfDeath катал у фаера на шк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 т.е. это не ты с ником Ange1OfDeath катал у фаера на шк? нет,ты ошибся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.