doozdogg 432 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Ошибся ты, топ шилка х25 На гохе мой ник ldialina - можешь поискать, если интересно кто я такой. gl ээээ вот это поворот HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 ээээ вот это поворот Вадим неправильно ты гуглом пользуешься хотя я походу тоже как-то неправильно ищу... youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Вадим неправильно ты гуглом пользуешься хотя я походу тоже как-то неправильно ищу... Может этот? У него даже аватарка такая же. RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Может этот? У него даже аватарка такая же. ты ж мой шерлок холмс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Может этот? У него даже аватарка такая же. Менял же ник( Именно я :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 нет,ты ошибся Ну тогда у меня для тебя новость, кто то бегал под твоим ником у фаера на ШК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Менял же ник( Именно я :D Это было легко. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Ну тогда у меня для тебя новость, кто то бегал под твоим ником у фаера на ШК AngelBeMyGod - был ник ШК инзефаера, даун, и причем тут это, какую же нелепую х***ю ты несешь AngelOfDeath - лоу скильный ОЛ масяна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 однажды без войса, хз, вспышка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 однажды без войса, хз, вспышка ох уж этот "хай скилл" мусор рдд который мне цп на оли не сносит кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 ох уж этот "хай скилл" мусор рдд который мне цп на оли не сносит кек ты хоть 1 бой дрался со мной даун?) ты такой же наверно как и воксель, ваншот унылый...что ты там тявкаешь, помоечка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 ты хоть 1 бой дрался со мной даун?) ты такой же наверно как и воксель, ваншот унылый...что ты там тявкаешь, помоечка? не продолжай я понял что ты даун уже с того как ты написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 не продолжай я понял что ты даун уже с того как ты написал так не открывай свой вонючий, петушиный рот, твой файт 5 минут, пока ты быстро передвигаешь своими ножками, либо тебе их ломают, и ты отправляешься домой со словами "ОТКАЗАНО" и даже так ты меня никогда не убивал, соре, а вокселю я релогнусь вновь, в этом он на уровень выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 так не открывай свой вонючий, петушиный рот, твой файт 5 минут, пока ты быстро передвигаешь своими ножками, либо тебе их ломают, и ты отправляешься домой со словами "ОТКАЗАНО" и даже так ты меня никогда не убивал, соре, а вокселю я релогнусь вновь, в этом он на уровень выше ну типа ты и любой мембер твоей бомжатни стабильные +10,кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 ну типа ты и любой мембер твоей бомжатни стабильные +10,кек ты не одного мембера моей пати не убивал, т.к мы летали месяц назад)))) пока ты фармил мобцов, даун) закрой свою пасть, сын Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.