Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 ты не одного мембера моей пати не убивал, т.к мы летали месяц назад)))) пока ты фармил мобцов, даун) закрой свою пасть, сын дабум с твоей пати?если да убивал его раз не один раз,хотя я и так понял что ты балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 дабум с твоей пати?если да убивал его раз не один раз,хотя я и так понял что ты балабол это также как и спортеро убивал дабума?) хотя нет, тот пробивал юзлесс овера даже под дп со своим фулл бустом, а ты 5 минут бегал, как обосраный щенок, зачем ты открыл пасть на форуме? вернись к масяну, и сиди вместе с ним молча, ну конечно можешь пописать в чатик, удел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 это также как и спортеро убивал дабума?) хотя нет, тот пробивал юзлесс овера даже под дп со своим фулл бустом, а ты 5 минут бегал, как обосраный щенок, зачем ты открыл пасть на форуме? вернись к масяну, и сиди вместе с ним молча, ну конечно можешь пописать в чатик, удел ну ясно типикал балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 ну ясно типикал балабол всё что ты можешь сказать? типичный глупенький ребенок, можешь больше ничего не квотить, если кроме 2ух банальных слов ты ничего не можешь связать, залазь обратно под стол, к масяну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 всё что ты можешь сказать? типичный глупенький ребенок, можешь больше ничего не квотить, если кроме 2ух банальных слов ты ничего не можешь связать, залазь обратно под стол, к масяну что можно сказать человеку который балаболит каждые два поста,я тебя расстрою, но с масяном не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 что можно сказать человеку который балаболит каждые два поста,я тебя расстрою, но с масяном не играю а тебе нехуй говорить, дебик, пытаешься хоть как то свою жопу выкрутить, масяну ты также стал не нужен, рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 НЕЛЕПОСТЬ ТОП ВСЕМ САСАТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 НЕЛЕПОСТЬ ТОП ВСЕМ САСАТЬ А у меня все равно больше и толще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 нелепа заменял саферо дак мы всех драконов забрали саферо пришел 9 флагов на тв проебали HEJlEIIOCTb7 и imscreamman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 нелепа серый кардинал редзерга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Ну тогда твой выпад на мой ник на форуме аверии, мягко говоря, провалился. "Будь как стадо - юзай софт, и на форум с видосами". 80% в бане не сидели как я понимаю не угадал)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 нелепа заменял саферо дак мы всех драконов забрали саферо пришел 9 флагов на тв проебали Это бунт? :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.