Александр Терёхин 4 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 ты сам себе противоречишь я даю примеры каждый состав нужно подбирать именно для чего он тебе нужен, ес ли пвп иконва тебе вообще ненадо, если надо фармить и выдавать максимальный дпс то икона только шк, сдесь много своих тонкостей Mef1stotel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Терёхин 4 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 барды не нужны? а мне еще что то говорят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef1stotel 11 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 я даю примеры каждый состав нужно подбирать именно для чего он тебе нужен, ес ли пвп иконва тебе вообще ненадо, если надо фармить и выдавать максимальный дпс то икона только шк, сдесь много своих тонкостей на мой взгляд в условиях ХФ без танка никуда. У ШК куча своих плюшек,которые делают пати более живучей Qzy и Fudji 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Терёхин 4 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 как для фарма то шк лучший вариант, но в пвп наверно паладин будет получше так как у него икона на пдеф хорошая Mef1stotel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид Соловьёв 3 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 mef1stotel тебя случайно не ваня зовут? Mef1stotel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef1stotel 11 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 как для фарма то шк лучший вариант, но в пвп наверно паладин будет получше так как у него икона на пдеф хорошая Все же луки не предназначены для боев с участием п дефа. Так что шилка с ее п атакой более ценна mef1stotel тебя случайно не ваня зовут? нет Qzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Терёхин 4 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 просто под шилкой не побегаешь сильно практически хила от бишей нет аналогично и паладин, как вариант в масс замесах может и без танка по лучше будет дд, луко пак это же работа в 1 асист)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef1stotel 11 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 насколько я помню,цепям и балансу глубоко пох на шилку Qzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 по теме - арба/арба/хавк ДА.+сапорт...... я думаю объяснять не надо почему все остальное уже не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 если сыр из-за тригеров,то скажу сразу не актуально,у вас идет икона шк-упрется в кап атак спида без тригера,а дпс сыра<хавка и слабей арбы,тогда смысл от сыра?ПЛ дро4%р сырков?:) без обид мое ихмо,удачи в наборе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 просто под шилкой не побегаешь сильно практически хила от бишей нет аналогично и паладин, как вариант в масс замесах может и без танка по лучше будет дд, луко пак это же работа в 1 асист)) икона палада дает не хилый буст пдефа,мдефа и вообще я считаю в реалиях этих хроник,если сэтап пака хоть чуть-чуть хочет повоевать в дейли,масс мероприятиях,то должен быть в пати контроллер Fudji 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 во первых криты у хавка по сильнее, во вторых хавк жирнее и может много тягвть банок цп, 2 арбы 2 праны повторю еще раз если для тебя 2 праны нисчего не значит то тогда для вас 1 маг пачки хватит, и какой толк вам в пвп от пала особенно иконы в пвп с ней наверно он только и будет бегать так как тебя даже 2 биша в этом случае не отхилят про шк та же ситуация я про 2 арбы ничего неписал. 2 хавка это глупости. даже 1 ненужен если это не хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fudji 23 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Самое печально я 2-важды спросил почему в пати не нужен кот, мне так и не ответили:) а по теме, я считаю что луко пати без Фулбафа это вообще гавно вчерашнее. Буквально 2-ва дня назад был на дефе бая арбой, мы юзали шилку в тот момент когда я давал прану, получается что и хила было достаточно ибо дамага не много. важно не какая будет пачка (утрированно) важно на сколько она будет сыграна и готова принимать решения на ходуБ будет то ШК или Пал, Сырок или Арба. Qzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Терёхин 4 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Самое печально я 2-важды спросил почему в пати не нужен кот, мне так и не ответили:) а по теме, я считаю что луко пати без Фулбафа это вообще гавно вчерашнее. Буквально 2-ва дня назад был на дефе бая арбой, мы юзали шилку в тот момент когда я давал прану, получается что и хила было достаточно ибо дамага не много. важно не какая будет пачка (утрированно) важно на сколько она будет сыграна и готова принимать решения на ходуБ будет то ШК или Пал, Сырок или Арба. потому что кот увеличит общий крит для всей пати, но уберет 1 дд, если для фарма то кот хорошая идея, но в пвп потеря 1 дистанционционного дд это большая потеря, если пати состоит из 3 луков, заменить на кота получается 2 лука и как же ты в 2 лука сможешь кого убить, в условиях хф лук/арба лучше использовать скил 82/83 когда приближаются до дистанции 900, а так как и раньше держать противника на расстоянии. Предложи свой вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fudji 23 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 почему 2 лука? ЕЕ оф пати, кот он пати) это для пвп. Qzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.