4WD 27 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 на хай контенте топ состав такой: 2 бп, ее, вк, свс, бд, 2 арбы, да. (доказывать небуду) поменять можно только да на кота, и это оч глупо по многим причинам. ну или 1 арбу на кота, но тогда вообще 1 дист дд остается. бишей трогать нельзя. мораль: как ты ни изголяйся, кот нелезет в кп. Mef1stotel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef1stotel 11 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 на хай контенте топ состав такой: 2 бп, ее, вк, свс, бд, 2 арбы, да. (доказывать небуду) поменять можно только да на кота, и это оч глупо по многим причинам. ну или 1 арбу на кота, но тогда вообще 1 дист дд остается. бишей трогать нельзя. мораль: как ты ни изголяйся, кот нелезет в кп. купола не айнанэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qzy 4 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 на хай контенте топ состав такой: 2 бп, ее, вк, свс, бд, 2 арбы, да. (доказывать небуду) поменять можно только да на кота, и это оч глупо по многим причинам. ну или 1 арбу на кота, но тогда вообще 1 дист дд остается. бишей трогать нельзя. мораль: как ты ни изголяйся, кот нелезет в кп. Нормальный состав но можно поспорить по поводу ДА, его впринципи можно и заменить, на фарме вообще бесполезен, при дистанц пвп тож так себе, я бы взял еще хавка ибо на мой взгляд 2 арбы недостаточно, а там хз, у нас есть еще время подумать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qzy 4 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 почему 2 лука? ЕЕ оф пати, кот он пати) это для пвп. Еще крафта оф пт надо тягать будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Нормальный состав но можно поспорить по поводу ДА, его впринципи можно и заменить, на фарме вообще бесполезен, при дистанц пвп тож так себе, я бы взял еще хавка ибо на мой взгляд 2 арбы недостаточно, а там хз, у нас есть еще время подумать:) я писал про хай контент, то есть предполагаются уже 1800 сеты, ворпал бижа. там переДПСить по фул бафу то что хилит вражеский биш очень сложно (плюс ГЦП кликером). Поетому гвг длятся 3-5 минут, а часто даже дольше 7-10. ДА потому что кенселит, свой БД должен умудряться ДА заряжать в перерывах между аграми\медузой. В итоге улетают поочереди саблимы, бое, инвоки. А то что отканселилось надо перебафывать, это мп. Короче в таких затяжных гвг проигрывает тот кто по мп невывозит (нормальную кп не инвалидов на хай контенте никак не заДПСишь хавками всякими). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qzy 4 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 я писал про хай контент, то есть предполагаются уже 1800 сеты, ворпал бижа. там переДПСить по фул бафу то что хилит вражеский биш очень сложно (плюс ГЦП кликером). Поетому гвг длятся 3-5 минут, а часто даже дольше 7-10. ДА потому что кенселит, свой БД должен умудряться ДА заряжать в перерывах между аграми\медузой. В итоге улетают поочереди саблимы, бое, инвоки. А то что отканселилось надо перебафывать, это мп. Короче в таких затяжных гвг проигрывает тот кто по мп невывозит (нормальную кп не инвалидов на хай контенте никак не заДПСишь хавками всякими). Есть логика в твоих словах, будим думать, спс за помощь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Есть логика в твоих словах, будим думать, спс за помощь:) ну например на гпг х7 мы первый раз играли луками, было так: - первые 2 месяца - хироХАВК, хироАРБА, хироСЫР, 2 БП, ЕЕ, БД, СВС, ВК - после 2 месяцев - хироАРБА, хироСЫР, ДА, 2 БП, ЕЕ, БД, СВС, ВК (если бы СЫРок небыл перманентным хиро заменили бы на арбу). Такими составами всех запинали, никакого дискомфорта в гвг ни с кем не испытывали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Так кто вам в кп нужен ? Не видел списка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papyt4ik 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 дай корды как связаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.